http://:censored:/14206606.jpg вот настоящая раздача лотов и каков незначительный спрос .. всё открывается после окончания торговой сесии. Вам раздают бумагу хомячки
http://:censored:/14206606.jpg вот настоящая раздача лотов и каков незначительный спрос .. всё открывается после окончания торговой сесии. Вам раздают бумагу хомячки
Хомячок это ты, ни один твой прогноз не сбылся, не смеши уже народ иди отдохни. Всем привет.
Ты стакан с заявками видишь ? ))) По твоему что это как не раздача? К тому же торги могут остановить в любую минуту и больше не возобновить .. Обращения уже напрвлены в ММВБ с видео доказательством манипуляции в стакане
одно ясно точно. ООО Партнер это еще та контора... они во всем виноваты. если бы не их дела... стояла бы сейчас акция без объемов на 100 рублях за папир
😲😲😲 Неуд, у тебя очень развит отдел мозга, отвечащий за фантазии😄
Готовлю новые обращения. Получу ответы, обязательно выложу.
Интересная у Вас стратегия: Сперва пишите запросы в различные структуры . А когда получаете ответ- не можете всего лишь выложить скан на всеобщее обозрение. При этом остальную информацию дублируете ежедневно и в огромном количестве. Что помешало Вам выложить скан ответов от ЦБ и Московской биржи по поводу ТКЗ??? Может быть оба эти ответа находятся в диссонансе с Вашей личной точкой зрения?
Хомячок это ты, ни один твой прогноз не сбылся, не смеши уже народ иди отдохни. Всем привет.
Ты стакан с заявками видишь ? ))) По твоему что это как не раздача? К тому же торги могут остановить в любую минуту и больше не возобновить .. Обращения уже напрвлены в ММВБ с видео доказательством манипуляции в стакане
Я стакан вижу и это простой отжим бумаги. На нашем рынке торги могут остановить по любой акции, так что не надо ля-ля. Обращение можно в студию, а то такое ощущение, что ты пиз........ Ник один ник второй, нормальные пасаны ники не меняют.
Я стакан вижу и это простой отжим бумаги. На нашем рынке торги могут остановить по любой акции, так что не надо ля-ля. Обращение можно в студию, а то такое ощущение, что ты пиз........ Ник один ник второй, нормальные пасаны ники не меняют.
Я вернул свой старый ник просто Какой же это отжим если при торгах там везде было добавлено по 100 тр лотов на спросе а послеторгов робот отключается и все становится видно где настоящие заявки а где рисованные. Так что жуйте бумагу- отдавайте деньги куклу он обналичивает свой халявный папир за ваши деньги
Мой прогноз под номером 15 ещё в силе, ждать осталось уже не долго, силы заканчиваются, идем по плану по 4-8 % в день. А потом планки..
Мечтай .. )) сегодня минус 12 % закроется а завтра минус 27 %. Здесь планки могут только нижние быть..
Давай так если сегодня закроемся в минус 12 я сольюсь завтра, если в плюс поставлю тебя в игнор лист навсегда как пизбалабола. И кстати нижняя планка в этой акции была одна вроде а верхних сам посчитай.
Я сегодня полностью в Мечеле буду, там процентовка для спЕков интрадейщиков больше чем здесь будет. И безопаснее. Качели на целый день обеспечены. Всем привет и удачи!
Мечтай .. )) сегодня минус 12 % закроется а завтра минус 27 %. Здесь планки могут только нижние быть..
Давай так если сегодня закроемся в минус 12 я сольюсь завтра, если в плюс поставлю тебя в игнор лист навсегда как пизбалабола. И кстати нижняя планка в этой акции была одна вроде а верхних сам посчитай.
Открой график пошире )) до падения она планками в низ шла ))) А на тех планках которые были вверх я знатно прокатился , неуд к стати тоже.. Но при нынешнем предложении здесь никаним ростом даже не пахнет
Я вернул свой старый ник просто Какой же это отжим если при торгах там везде было добавлено по 100 тр лотов на спросе а послеторгов робот отключается и все становится видно где настоящие заявки а где рисованные. Так что жуйте бумагу- отдавайте деньги куклу он обналичивает свой халявный папир за ваши деньги
а что плохого в том, что робот имеет желание принять у сливунов да побольше?
Я сегодня полностью в Мечеле буду, там процентовка для спЕков интрадейщиков больше чем здесь будет. И безопаснее. Качели на целый день обеспечены. Всем привет и удачи!
Я вчера там уже катался Мечел Преф вобще огонь . Прибыль за 1 квартал в 45 раз больше прошлогоднего.. по этому меня и не было вчера здесь.. Не до мелочей было разьяснять вам что эта бумага НУЛЬ.. вчера к стати в мечеле преф планку сделали. потом торги остановили.. и начали фикситься. А здесь торги остановят и больше не возобновят А неуд опоздал в Мечел- пришел написал что сливай какаху и ушел
Открой график пошире )) до падения она планками в низ шла ))) А на тех планках которые были вверх я знатно прокатился , неуд к стати тоже.. Но при нынешнем предложении здесь никаним ростом даже не пахнет
Открыл график по шире - вниз идут плавно, без паники, Вот при походе со 150 р до 3 это происходило плавно, а вот с 3 до 28 планками. сам посмотри. Просто так ники не меняют.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.