да. с ними тяжело зато если кто-то попадет на большое бабло - можно в суд подавать на них. факт перелива акций биржа установит на раз. миолоты переливали тупо не скрываясь
верно , это чтобы бурю в стакане не развести! а что за лажу про 4 с лишним рубля за папир по вне биржи агент здесь намазал?
это лажа там 0,13 по сделки шло)
ну тогда у меня для тебя есть супер рекомендации, как я многим рекомендовал супер рекомендации а они кто прислушался теперь небось радостные и на тех ветках даже не появляются и наверняка даже добрым стовом не вспоминают!
Ты извини меня я просто не так давно тут ты опытный . можешь дать совет мне я в лонге по газу. но судя по норке валят бумагу перед дивами по самый небалуй чуть ли не за неделю рост тока что делать с газом может продать все к чертям лося порезать с 128 вложиться в норку а там после или перед отсечкой в газ может он расти начнет
Ты извини меня я просто не так давно тут ты опытный . можешь дать совет мне я в лонге по газу. но судя по норке валят бумагу перед дивами по самый небалуй чуть ли не за неделю рост тока что делать с газом может продать все к чертям лося порезать с 128 вложиться в норку а там после или перед отсечкой в газ может он расти начнет
обычно когда так дергаешься - тока теряешь. если уж купил - лучше дождаться своих целей хотя у каждого своя торговля
обычно когда так дергаешься - тока теряешь. если уж купил - лучше дождаться своих целей хотя у каждого своя торговля
Рост будет видно. Если цена доползёт на этот раз до 0.255, а при отскоке не свалится ниже 0.180, значит рост начался. А если завтра, послезавтра цена свалится едва кольнув 0.20-0.21, и пойдёт снова резко вниз (а то и вовсе от сегодняшнего уровня), то значит идёт банальная раздача с привлечением новых сидельцев.
Я про ситуацию на данный момент, а Вы про конечный результат. Беда в том, что оконцовка то ни кому из сидельцев не известна. А вот текущий момент просчитывается. Но это только для спЕкулей интрадейщиков, да для коротких позиций.
что-то назревает. надо как-то сжать булки чтобы не продать на росте
Рост будет видно. Если цена доползёт на этот раз до 0.255, а при отскоке не свалится ниже 0.180, значит рост начался. А если завтра, послезавтра цена свалится едва кольнув 0.20-0.21, и пойдёт снова резко вниз (а то и вовсе от сегодняшнего уровня), то значит идёт банальная раздача с привлечением новых сидельцев.
да ты профессор не на эти циферки смотри а логику человеческой психики включи! новость про оставлении на торгах ещё немного задерут с аккуратной раздачей, раз уж втарили такой пакет по 13 копеек!
Чтобы раздать такой пакет, нужно объявить цену сделки скажем хотя бы в 1 рубль и на разгоне при больших объемах впарить часть. А так,как мы тут сейчас по мелочи торгуем-не получится и смысла нет
да ты профессор не на эти циферки смотри а логику человеческой психики включи! новость про оставлении на торгах ещё немного задерут с аккуратной раздачей, раз уж втарили такой пакет по 13 копеек!
если поделить объем сделки на количество акций, которые прошли вне биржи, то получается цена закупа 0,15.. о каких там 4,5 рублях речь идет, не понятно..
Без комментария. И не груби... - отвечу!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.