Не нравятся мне это сделки на в не бирже, не знаю почему что то тут не так надо думать !
вот и сиди теперь и загоняйся и очкуй и лови измену! а так по большому счёту кто оставит им купить такой пакет за 1000 рублей? соображай немного! вон этот с уродливой аватаркой что часто появляется на ветке и кричит мол возьму пакет за 1000р и вам волью и уеду на канары, так соображай что даже такой уродец за этот пакет готов выложить как минимум в 100 раз больше при условии что у него есть! а так я сегодня на всех очень зол, тихушники!
Не нравятся мне это сделки на в не бирже, не знаю почему что то тут не так надо думать !
вот и сиди теперь и загоняйся и очкуй и лови измену! а так по большому счёту кто оставит им купить такой пакет за 1000 рублей? соображай немного! вон этот с уродливой аватаркой что часто появляется на ветке и кричит мол возьму пакет за 1000р и вам волью и уеду на канары, так соображай что даже такой уродец за этот пакет готов выложить как минимум в 100 раз больше при условии что у него есть! а так я сегодня на всех очень зол, тихушники!
Ладно Всем хорошего вечера надо отдохнуть по торгам завтра будем смотреть что до как )
если идут вне биржевые сделки значит все окей будет,это делают для того что бы народ не пугать,ведь если ты в стакане увидишь миллионные сделки ну и не только ты все,все сбегутся и все кто то не успеет купить и цена махом взлетит
верно , это чтобы бурю в стакане не развести! а что за лажу про 4 с лишним рубля за папир по вне биржи агент здесь намазал?
да это же сучья изба. а я то думаю что ж так профессионально работают попались уроды
вот вам и ШОРТ. взяли свою бумагу и вливают. на дне откуп деньги в карман. все как у изб обычно
Ну да теперь хоть знаем против кого играем уже проще, хотя эти умеют работать с ними воевать не так просто)
да. с ними тяжело зато если кто-то попадет на большое бабло - можно в суд подавать на них. факт перелива акций биржа установит на раз. миолоты переливали тупо не скрываясь
если идут вне биржевые сделки значит все окей будет,это делают для того что бы народ не пугать,ведь если ты в стакане увидишь миллионные сделки ну и не только ты все,все сбегутся и все кто то не успеет купить и цена махом взлетит
верно , это чтобы бурю в стакане не развести! а что за лажу про 4 с лишним рубля за папир по вне биржи агент здесь намазал?
Да,на внебирже взяли где-то 12-13% от всего количества. Нехило
что-то назревает. надо как-то сжать булки чтобы не продать на росте
Рост будет видно. Если цена доползёт на этот раз до 0.255, а при отскоке не свалится ниже 0.180, значит рост начался. А если завтра, послезавтра цена свалится едва кольнув 0.20-0.21, и пойдёт снова резко вниз (а то и вовсе от сегодняшнего уровня), то значит идёт банальная раздача с привлечением новых сидельцев.
Ну да теперь хоть знаем против кого играем уже проще, хотя эти умеют работать с ними воевать не так просто)
да. с ними тяжело зато если кто-то попадет на большое бабло - можно в суд подавать на них. факт перелива акций биржа установит на раз. миолоты переливали тупо не скрываясь
Надо покопаться завтра по их стратегиям и где еще шорох в каких папирах наводили тогда будет ясно чем все закончится тут)
Рост будет видно. Если цена доползёт на этот раз до 0.255, а при отскоке не свалится ниже 0.180, значит рост начался. А если завтра, послезавтра цена свалится едва кольнув 0.20-0.21, и пойдёт снова резко вниз (а то и вовсе от сегодняшнего уровня), то значит идёт банальная раздача с привлечением новых сидельцев.
Привет ! Согласен с тобой полностью, торговля все покажет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.