привет, а чё ты тогда по 12,0 и на 12,5 не добавишь на покупку хоть несколько тысяч лот? денег что ли не хватает? прикрой там тылы хоть чем нибудь. у меня нет столько!
Мне не нужно я по 0,15 закупаю , а если бидоны выставлю то он не будет мне продавать вообще)
Покупал из своих заявок на продажу и задирал ценник, а льёт вам в ваши заявки на покупку!!! Всех отоваривает это явный знак избавления от бумаги и её понижения на новые минимумы!!!
" - Победа или поражение, каждый получает от рынка то, что хочет. Некоторым людям кажется нравиться терять деньги, поэтому они выигрывают, когда теряют деньги.
Не сегодня, так завтра- послезавтра, кукол отвезет на новые минимумы, каждый задерг ниже предыдущих, а каждый минимум ниже предыдущих. Это классический слив бумаги
Не сегодня, так завтра- послезавтра, кукол отвезет на новые минимумы, каждый задерг ниже предыдущих, а каждый минимум ниже предыдущих. Это классический слив бумаги
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.