Почти, а точнее кто за ним стоит и тех кто купят завод со всем имуществом ! То что тут поют что банкрот , земли нет и все прочее это их мнение и оно далекое от истины)
Вот в стакане истинный спрос и предложение.. Не надо идти против движения.. Спрос был липовый для раздачи бумаги .. В понедельник торговаться будет уже по 0,130
я только свой прогноз размещу и свалю от седа. Из бумаги вышел, не умею я держать. 0.2 Это потолок. Ежеле там будете, не факт что дадут скинуть ,может будет касание и все. На графике был разворот ,я это и хотел обсудить на ветке ,ну с кем в личке поделился им без надобности ,они завязли в этом болоте. Растем мы потому что киты кто зашел, решили выскочить отседа ,они и дернули на малых объемах, а там уже подхватили. То что раздавали это всем надеюсь видно. На истину не претендую , может и ошибаюсь.
Извините Сэры, но я бы хотел получить свои плюсы от начала роста когда давал прогноз в личке до публичной фиксации. Всем спасибо.
я только свой прогноз размещу и свалю от седа. Из бумаги вышел, не умею я держать. 0.2 Это потолок. Ежеле там будете, не факт что дадут скинуть ,может будет касание и все. На графике был разворот ,я это и хотел обсудить на ветке ,ну с кем в личке поделился им без надобности ,они завязли в этом болоте. Растем мы потому что киты кто зашел, решили выскочить отседа ,они и дернули на малых объемах, а там уже подхватили. То что раздавали это всем надеюсь видно. На истину не претендую , может и ошибаюсь.
Извините Сэры, но я бы хотел получить свои плюсы от начала роста когда давал прогноз в личке до публичной фиксации. Всем спасибо.
Это и так было понятно, что раздача.. Классическая. в понедельник на 0,130 упадет..
Вот видео о заброшенном цехе и смущает. Но на балансе запросто может быть имущество (и земли, и техника).
На ветке уже выкладывали и про нудевой баланс. Полистай- найдешь выложенные сканиованные документы.
Говорю только факты ! 1. ТКЗ в отличии от ТАГАЗ не банкрот и не когда им не был. 2. Земля про которую твердят ,что ее нет и показывают выписки из реестра правильны но ! В них указано что землю купил Тагаз в ипотеку . ( Ипотека не была исполнена и землю вернулась под юрисдикцию администрации Таганрок которая является владельцем на начало аукциона 4,5% бумаг ТКЗ) выводы делайте сами.
На ветке уже выкладывали и про нудевой баланс. Полистай- найдешь выложенные сканиованные документы.
Говорю только факты ! 1. ТКЗ в отличии от ТАГАЗ не банкрот и не когда им не был. 2. Земля про которую твердят ,что ее нет и показывают выписки из реестра правильны но ! В них указано что землю купил Тагаз в ипотеку . ( Ипотека не была исполнена и землю вернулась под юрисдикцию администрации Таганрок которая является владельцем на начало аукциона 4,5% бумаг ТКЗ) выводы делайте сами.
Ссылку или скрины. Только это может быть фактом. А написать и подчеркнуть и я могу , ТКЗ уже давно не существует и на нем давно уже ничего не производят
Ссылку или скрины. Только это может быть фактом. А написать и подчеркнуть и я могу , ТКЗ уже давно не существует и на нем давно уже ничего не производят
Скрины про что ?
То что не банкрот ты и так знаешь, выписки из реестра ты видел изучи , какие еще нужны скрины ?!
сценарий ты хороший нарисовал,только вот объемы не учел,но они считаютсяты молодец,поздравляю с гешевтом,больше сюда не суйся лучшеумник
тут кукл грамотный отбирает думаю таким образом бумагу. я зашел по 12 вышел по 16. я еще новичек мне не справиться с такими нервами лучше не рисковать но я думаю раз он на 15 не хочет ронять будет иногда панику сеять а сам забирать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.