Я и не вру ) там Аль Капоне Чар и Вайс был одновременно со мной)))) но я забухал так что 5 рупий не дождался по 6 на под 20ку ходил И в тот же день позваонила альфа груп и стала впаривать "структурные продукты"
Стаа непуганных идиотов короче все тупо если у папиры есть маркет мейкер то он может двигать корридор ести нету то дествуют мамбовские ограничемя которые и опубликованы на сайте) так же как и список макретов)
Почему трансухе можно выше 40% лететь, а ТКЗ нельзя?
потому что трансухе завтра откажут в суде и будет то же что и с разгуляем (см. график разгуляя)
Трасуху медеведев лично гнобит самолетов нету персонал весь в аэрофлоте а нет есть пяток боингов 2 года гиют на запасной стоянке в барселоне Нет я не сморю поиграться можно но надо это все понимать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.