Однако ты здесь))))))))))))))))))))))))) ну и зачем тебе трусы в двуполой бане
я сам по себе и уже не здесь
Тарь цимус! но ограниченно конечно! здесь либо ноль либо 100 рублей - а я справки наводил и не от балды брал lol) И еще купил лотерейный бидет за 100 рублей выигра 140) типа планка купил второй такоеже опять смс что выигрыш - но не знаю сколько лень смотреть) купил третий вчера для эксперимента)
а кто-нить может внятно ответить почему Трансуха может больше 40% торговаться???
У них коридор расширен был еще в 2015 году когда их s7 выкупить но им не дали, c тех пор он и стоит там , так как при благоприятной новости он улетит на 187% а то и поболее как это уже было в 2015 году)
Стаа непуганных идиотов короче все тупо если у папиры есть маркет мейкер то он может двигать корридор ести нету то дествуют мамбовские ограничемя которые и опубликованы на сайте) так же как и список макретов)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.