не забывайте что у компашки 2 МИЛЛИАРДА АКЦИЙ вы понимаете где цель? по 1 руб это оч дорого. это ЯРД капа при том что завода то нет
это 2 ярда капа и мне кажется,что это уже не дорого. мы не знаем всей подноготной,но если брать 170 га земли в центре таганрога (на берегу азовс. моря) строения там разные,инфрастуктура и т.д. ИМХО -это норм. капа
не забывайте что у компашки 2 МИЛЛИАРДА АКЦИЙ вы понимаете где цель? по 1 руб это оч дорого. это ЯРД капа при том что завода то нет
это 2 ярда капа и мне кажется,что это уже не дорого. мы не знаем всей подноготной,но если брать 170 га земли в центре таганрога (на берегу азовс. моря) строения там разные,инфрастуктура и т.д. ИМХО -это норм. капа
ну не знаю. 170 га в Таганроге за 100 лям руб можно взять
сейчас народ запугают, что если он с открытия на нижней планке не сольёт то придётся на следующий день на открытии сразу ставить на продажу на нижней планке иначе опять не сольёт
какие стервятники?я лично ПОКУРАЖИТСЯ,т.к понимаю что все Форумная гопота вляпалась думая что Повторит отскок Деликатес там 013-028коп а тут 13-28р и давай тут верещать-да взял на копейку,хрен с ней если потеряюзасадили тут всех от 12-20р а ща усредняют Брокера знают что скоро Рынку вот и сливают шлаки,ваши же акции и льют.вы подкупаете а их Брокера ваши снова в продажу,знают тут по 1р откупят,а если и правда Снимут с торгов,то и по 010коп откупят и вам на счет вернут,вот где МегаПрибыли Финамщики делают
народ ЭТО ВАЖНО кто сидит в акциях и кто не сольёт по 1 рублю, тот попадёт в капкан невозврата, потому что если закрытие будет по 1 рублю, то со следующей сессии он там и останется, потому что 1,5 рублей или 0,5 рублей бумага стоить уже не сможет так как это 50% от цены закрытия, а планка здесь только +-40%!!!!!!!, кукл просто выставит 1 000 000 лотов на продажу по 1 рублю и всё амба, до продажи ваших акций очередь не дойдёт...... когда шаг цены будет меняться неизвестно, может акцию с торгов снимут к этому времени
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.