Сегодня тоже на нижней планке закроют,однозначно! Выпрыгивайте с этого шлака,не будет здесь чуда и добрый дядя не придет чтобы всех вытащить...Пока хоть есть кому продать
Сегодня тоже на нижней планке закроют,однозначно! Выпрыгивайте с этого шлака,не будет здесь чуда и добрый дядя не придет чтобы всех вытащить...Пока хоть есть кому продать
спасай нас ЛеонР, спасай...
сам то небось в засаде сидишь? какова твоя цель нахождения здесь, ведь ты разумный человек, и выводы на счёт бумаги уже сделал, наверно? или всё таки свербит помалеху любопытство?
Даже не пытаюсь в засаде сидеть. Денег неохота терять,поэтому в эту каку я не полезу Интересно просто до скольки упадет и какие песни будут петь купившие...
сам то небось в засаде сидишь? какова твоя цель нахождения здесь, ведь ты разумный человек, и выводы на счёт бумаги уже сделал, наверно? или всё таки свербит помалеху любопытство?
Даже не пытаюсь в засаде сидеть. Денег неохота терять,поэтому в эту каку я не полезу Интересно просто до скольки упадет и какие песни будут петь купившие...
а значит всё таки интересно...!!! ну давай тогда уж совсем на чистоту: я вчера писал. что ставил бид на 6 (на нижнюю планку) на 25.000р. , так чисто на отскок внутри дня ( побаловаться) ну и стал "акционером" с 400 акциями в кармане.. Сегодня на одном только Мечеле я словил +2,5% (22000р.) и мне честно по херу, что дальше будет с ТКЗ... даже если потеряю всю вложенную сумму.. Принцип моих торгов: ИГРА РАДИ ИГРЫ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.