Да я то вобще неудачник, со мной всё ясно !!! А вот таких как ты которые всегда в плюсе позиции закрывают 80% на МАМБЕ , я с ними частенько сталкиваюсь на форуме , ОРЛЫ !!!
а я что виноват?по 60 слил по 50 купилтебе кто мешал
Да я то вобще неудачник, со мной всё ясно !!! А вот таких как ты которые всегда в плюсе позиции закрывают 80% на МАМБЕ , я с ними частенько сталкиваюсь на форуме , ОРЛЫ !!!
а ты не хочешь свой бред про затарку осенью озвучить?клоун
а я что виноват?по 60 слил по 50 купилтебе кто мешал
Можно считать что очередной раз повезло! Я вот тоже сёдня 2000 лотов продал по 60 и откупил по 55! Хотя мог и по 50 откупить!
Но можно остаться и за бортом однако!
Ход 0.60-0.50 просчитывался с утра. Остальное - нет - тёмный лес. Целый день было опасно и покупать и продавать, т.к. КУКЛ(ы) не стали принимать участие. Возможно наблюдали и делали выводы, как действовать дальше. Хорошо, что разрыва большого (между минимумами и текучкой) пока нет и маневрировать не столь сложно. Но вот если завтра цена зацепится за периоды 0.7-0.75, или 0.40-0.35, то там всё значительно сложней будет. Народу поляжет... - мама не горюй. За то можно будет хоть приблизительно понять "дорожную карту" КУКЛов.
Можно считать что очередной раз повезло! Я вот тоже сёдня 2000 лотов продал по 60 и откупил по 55! Хотя мог и по 50 откупить!
Но можно остаться и за бортом однако!
Ход 0.60-0.50 просчитывался с утра. Остальное - нет - тёмный лес. Целый день было опасно и покупать и продавать, т.к. КУКЛ(ы) не стали принимать участие. Возможно наблюдали и делали выводы, как действовать дальше. Хорошо, что разрыва большого (между минимумами и текучкой) пока нет и маневрировать не столь сложно. Но вот если завтра цена зацепится за периоды 0.7-0.75, или 0.40-0.35, то там всё значительно сложней будет. Народу поляжет... - мама не горюй. За то можно будет хоть приблизительно понять "дорожную карту" КУКЛов.
а ты не хочешь свой бред про затарку осенью озвучить?клоун
Специально для тебя !!! Раньше октября даже покупать не стоит !!! А по чему я так говорил я раньше уже писал !!! Так что бред у тебя в голове !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.