я плюсики все равно все в теханализе проиграю не верю я на мамбе в эту штуку и не понимаю
я в игру проsri свой рейтинг тоже раза 3 играл дело в том что этот тупо код на яве... а с тех пор как стали за деньгу продавать - то мфд заинтересован в покупках
Молодец. Я кстати про атом думал сегодня но чего то не нашел эмитента.. как называется то? Россети ослезагон Телеграф спорен но да дивы неплохие и он часто десплатный Любимая папирка- русоолово чтоли? Болтается у 2х сам жду пока на 1 свозят Гидра незнаю... была у меня толпень энергетиков - успел скинуть пока их всех стройно не повезли в 2 раза вниз.. сейчас постепенно приближаются к моей продаже.. Ладно про ростов потом проконсультируюсь мы столько спорили что мона сказать корефаны
россети на рынке уже по цене допки, что не интересно. ибо допок еще будет много )))))) лучше уж дочки. та же фск, хрен размоешь.
у неуда есть еще другая любимая папирка, не русолово. но там бос вредный. и ждать многократного роста пару лет. тоже дикий неликвид ))))
олово - почти лохотрон. оттуда мамка все вытащит к чертям.
а ростов дожимать надо. но некому ))))) газику суд сказал выкупить у миноров по 30,5 т.р. а газик послал суд на ... и отнекивается. хотя по уму газику самому выгодно выкупить ростов с рынка, экономически целесообразно, потому что чистые активы намного выше, а рентабельность компашки всяко лучше банковского любого депозита.
случись чудо - госы потребуют с газпрома 50%мсфо, а тот спустил бы это правило вниз, у ростова была бы дивдоходность процентов 35-45, и так не разово, а каждый год, уже несколько лет подряд прибыль немного не дотягивает до капитализации.
на 12700-13000 собирает кукла. наверно как и я 40% дивидентов хочет )))
россети на рынке уже по цене допки, что не интересно. ибо допок еще будет много )))))) лучше уж дочки. та же фск, хрен размоешь.
у неуда есть еще другая любимая папирка, не русолово. но там бос вредный. и ждать многократного роста пару лет. тоже дикий неликвид ))))
олово - почти лохотрон. оттуда мамка все вытащит к чертям.
а ростов дожимать надо. но некому ))))) газику суд сказал выкупить у миноров по 30,5 т.р. а газик послал суд на ... и отнекивается. хотя по уму газику самому выгодно выкупить ростов с рынка, экономически целесообразно, потому что чистые активы намного выше, а рентабельность компашки всяко лучше банковского любого депозита.
случись чудо - госы потребуют с газпрома 50%мсфо, а тот спустил бы это правило вниз, у ростова была бы дивдоходность процентов 35-45, и так не разово, а каждый год, уже несколько лет подряд прибыль немного не дотягивает до капитализации.
на 12700-13000 собирает кукла. наверно как и я 40% дивидентов хочет )))
Думаю отскок окончен)помню на 6,5 рубля тоже такая же схема была,все лоты на покупку это кукловода,переставит их на продажу и далее вниз спекулям раздавать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.