Чё то я посидел, подумал и на вчерашний профит 3000 лотов по 0.5 взял. Сгорит? - да и хрен с ней. За то теперь АКЦИОНЕР!))
внимательно слежу за бумагой и удивилась этой вашей ставкой где все уже были готовы сливаться а вы пошли против тренда и купили признайтесь честно что без совета жены не обошлось
вообще,камрады..авторитетно заявляю такие переливы во втором эшелоне(с увеличением цены) видел только у профнастила..так что каждый решает свою судьбу сам...мы с неводом вышли летом до рубля..а он на 13р..и что ?..покричали,поматерились,вырвали волосы из спины.....тут тот же расклад ...манипулирование с последующим выносом на цену размещения 100-150р..вопрос 2-3х месяцев
Вообще если прикинуть и ежедневные планки то 100 р примерно к 30 апреля. Я продолжаю жумать что бабло в область вернется с китайцами, а пока администрация собирает контрольник+ (через поручение губернатора корпорации развития ростовско области выкупить завод)
На работе в лифте какой то чувак рассказывал тетке какой то а я рядом стоял как его 2 другана год отбатрачили в штатах заработали на 5 тачек и решили их контейнеровозом в Россию отправить и перепродать - дополнительно навариться... Но перед покупкой тачек 1 пришла в голову идея заехать в вегас (дело было на западном побережье). Ну и все. 3 дня красивой жизни на год остались опять в штатах Опять на тачки батрачить
вообще,камрады..авторитетно заявляю такие переливы во втором эшелоне(с увеличением цены) видел только у профнастила..так что каждый решает свою судьбу сам...мы с неводом вышли летом до рубля..а он на 13р..и что ?..покричали,поматерились,вырвали волосы из спины.....тут тот же расклад ...манипулирование с последующим выносом на цену размещения 100-150р..вопрос 2-3х месяцев
Я вас ни к чему не призываю , брать эту акции на всё депо или на половину риск .Берите всегда допустимый риск , как будто вы уже потеряли эту сумму и не испытываете дискомфорт . Личное моё внение таково , шифер вырос на увеличении мощностей , а глт на новости о строительстве завода в будущем . .Так вот если тут объявят о модернизации или скажут что денег дадут то тут будет как в глт наверно .
Чё то я посидел, подумал и на вчерашний профит 3000 лотов по 0.5 взял. Сгорит? - да и хрен с ней. За то теперь АКЦИОНЕР!))
внимательно слежу за бумагой и удивилась этой вашей ставкой где все уже были готовы сливаться а вы пошли против тренда и купили признайтесь честно что без совета жены не обошлось
Крайне проницательно) если бы не регистрация в 14 году то подумалось бы что вы она и есть) я то в курсе как на самом деле было
А может не было никакого перелива 70% акций принадлежало брокерни они их и раздавали со 150 р почти год чичас губернатор дал указание корпорации развития ростовской области скупить завод (во всяком случае пресслужба так сказала и добавила что часть долгов погасит).. вот брокерня остати и до сливает. А корпорация скупает в том числе и физиков
Иногда лучше жевать, чем жумать!В кои то веки, Мишане пофартило, теперь как голубь всю ветку засерет поллюциями на тему планок до ста рубасов. Калачакра, блин! И останемся мы на таганрогских развалинах.
Вообще если прикинуть и ежедневные планки то 100 р примерно к 30 апреля. Я продолжаю жумать что бабло в область вернется с китайцами, а пока администрация собирает контрольник+ (через поручение губернатора корпорации развития ростовско области выкупить завод)
Ну по сути маленькое сколково... Но ВВП лично пускал завод.. поэтому фед. центр о нем помнит. И ввп не любит таких историй.. с плохим финалом.. Cherry или Hundai мне в принципе пофигу что там доминантой будет.
Иногда лучше жевать, чем жумать!В кои то веки, Мишане пофартило, теперь как голубь всю ветку засерет поллюциями на тему планок до ста рубасов. Калачакра, блин! И останемся мы на таганрогских развалинах.
Фома не передергивай) Не я начал о 100-150 рублях просто логичнее все замутить до смены шага. А твой стиль написания достаточно на грани сейчас. Иди проспись ) можешь с поллюциями в кровать ))
получиось так что(2000-2008) шапочно был знаком с семьей чуба(на то время губернатор)дочь его оля,внук вовик и сам парамонов..в детский сад "золотая рыбка" на доломановском детей водили..так вот..у семьи во франции недвига,в ницце,санттропе,под парижем уже тогда была..люди не бедные...и если сбер захотел на мировую и парамон согласился отдать 4.5ядрда за заложенный пакет..то становится понятным выкуп стакана на 100лямофф третий день...дальше будет самое интересное..в любом случае на сегодня 2ярда акций за 4.5 ярда деревянных это 2.5р за акцию...
Фома не передергивай) Не я начал о 100-150 рублях просто логичнее все замутить до смены шага. А твой стиль написания достаточно на грани сейчас. Иди проспись ) можешь с поллюциями в кровать ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.