Короче я сократил в портфеле ТКЗ за сегодня в 4 раза, плюс заработал +18.7% на вложенный капитал в ТКЗ!!! Этот пакет который я подобрал сегодня продавать не буду до 10 рублей, а там видно будет!!! А то вы говорите будет рост, я с вами!!! А уменьшил пакетик так как рисковано было много держать бабла в ТКЗ!!! Просто взял не много по 0.75, потом пружина пошла вниз усреднился по 0.40, потом еще раз усреднился по 0.25 - слишком много резервов было вложено!!! Теперь проще растем я с вами, а если вниз то тоже не против имею бабло свободное на покупку 2 транша по 0.20 и 3 транша по 0.10!!! Так для информации!!! Пусть Кукл решает, мне все равно куда он поведет вверх или вниз в понедельник!!!
Правильно, Сухой ПОРОХ всегда должен в запасе быть!!!!
сегодня ОБЪЕМ -86МЛН!!!! больше чем УРАЛКАЛИЯ???? видать ТКЗ метит в голубые Фишки???!!! значит ШОРТЫ начнем открывать??? А там улетит до небес!!!!!?? КАК ДУМАЕТЕ господа???
нда. сходил по делам. 0,5 на продажу сработало, а на 0,4 заявку неоткуда было выставлять в понедельник снова падение на 0,4 и идем вверх на 3 пункта) кто успел, тот и съел
Короче я сократил в портфеле ТКЗ за сегодня в 4 раза, плюс заработал +18.7% на вложенный капитал в ТКЗ!!! Этот пакет который я подобрал сегодня продавать не буду до 10 рублей, а там видно будет!!! А то вы говорите будет рост, я с вами!!! А уменьшил пакетик так как рисковано было много держать бабла в ТКЗ!!! Просто взял не много по 0.75, потом пружина пошла вниз усреднился по 0.40, потом еще раз усреднился по 0.25 - слишком много резервов было вложено!!! Теперь проще растем я с вами, а если вниз то тоже не против имею бабло свободное на покупку 2 транша по 0.20 и 3 транша по 0.10!!! Так для информации!!! Пусть Кукл решает, мне все равно куда он поведет вверх или вниз в понедельник!!!
Ваша средняя 46 коп))думаю на след неделе опять 25,как вы умудрились 18% заработать?много влили небось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.