Ситуация с дальнейшей судьбой производственных мощностей, и вообще территории таганрогского автомобильного завода (ТагАЗ) продолжает оставаться неясной. Вопрос об этой, «самой крупной в Таганроге инвестиционной площадке», не без иронии задал депутат таганрогской думы Геннадий Бородин.
На вопрос ответил замглавы администрации Таганрога по экономике Роман Корякин. Назвав ситуацию «интересной», Корякин сообщил, что «одна китайская фирма готова, но никто об этом не говорит».
— В апреле 2017 года что-то станет яснее, — добавил Роман Корякин к своему содержательному ответу.
А ТАГАЗ и есть ТКЗ на базе ТКЗ создан у них адрес одинаковый. (см Википедию)
Чудик, это ж разные юрлица.
Ты знаешь в каком состоянии ТАГАЗ???
По состоянию на 13.12.2016 в конкурсной массе ООО «ТагАЗ» реализовано залогового и незалогового имущества на сумму 121 456 379,15 рублей, в том числе с даты рассмотрения последнего ходатайства о продлении процедуры конкурсного производства в июне 2016 г. - на сумму 37 728 507,59 рублей. Сформирован реестр требований кредиторов ООО «ТагАЗ», в соответствии с которым требования кредиторов первой очереди погашены в размере 30 000 рублей, требования кредиторов второй очереди отсутствуют, требования кредиторов третьей очереди составляют основной долг 19 164 852 256,02 рублей, пени, штрафы – 528 238 067,26 рублей, требования, обеспеченные залогом, включены в сумме 11 231 955 779,33 рублей и погашены конкурсным управляющим в сумме 78 848 584,38 рублей.
По состоянию на 13.12.2016 в конкурсной массе ООО «ТагАЗ» реализовано залогового и незалогового имущества на сумму 121 456 379,15 рублей, в том числе с даты рассмотрения последнего ходатайства о продлении процедуры конкурсного производства в июне 2016 г. - на сумму 37 728 507,59 рублей. Сформирован реестр требований кредиторов ООО «ТагАЗ», в соответствии с которым требования кредиторов первой очереди погашены в размере 30 000 рублей, требования кредиторов второй очереди отсутствуют, требования кредиторов третьей очереди составляют основной долг 19 164 852 256,02 рублей, пени, штрафы – 528 238 067,26 рублей, требования, обеспеченные залогом, включены в сумме 11 231 955 779,33 рублей и погашены конкурсным управляющим в сумме 78 848 584,38 рублей.
ты что нибудь о токсичных кредитах слышал?вот вот...коллектор и выкупил у держателя заложенные папиры..а дальше дело техники разогнать до 100р и в карманном банке взять кредит...схема во всем мире работает
Короче я сократил в портфеле ТКЗ за сегодня в 4 раза, плюс заработал +18.7% на вложенный капитал в ТКЗ!!! Этот пакет который я подобрал сегодня продавать не буду до 10 рублей, а там видно будет!!! А то вы говорите будет рост, я с вами!!! А уменьшил пакетик так как рисковано было много держать бабла в ТКЗ!!! Просто взял не много по 0.75, потом пружина пошла вниз усреднился по 0.40, потом еще раз усреднился по 0.25 - слишком много резервов было вложено!!! Теперь проще растем я с вами, а если вниз то тоже не против имею бабло свободное на покупку 2 транша по 0.20 и 3 транша по 0.10!!! Так для информации!!! Пусть Кукл решает, мне все равно куда он поведет вверх или вниз в понедельник!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.