Согласен, идет продавливание \с утра свой бидон поставил и в него же вечером слил.\
Бидоны явно свои были одинаковые по 181 100 на 0,3 и 0,35
бидоны в течении дня корректировались, а потом я их так доровнял, в общем незнай зачем, но в большей степени для того чтобы натравить ливуна, как быка на красную тряпку, сидельцам, если такие есть, следует огорчаться не о том что мол не выйдут кроме как в убыток, а о том что "могли бы больше накупить". поверьте мне, я когда то трезвонил про гтл, хотя сам в последствии мало наварился, потом трезвонил про медяшку а щас она и так у многих во внимании, а про ткз здесь рассказываю, те кто слил, а обратно купить не удосужатся, уверен что сильно горько пожалеют об этом!
в индии до сих пор ловят обезьянок на продажу древним способом...привязывают к дереву тыкву делают отверстие чтобы проходила лапа и сыплют туда орешки..обезьяна схватив горсть в кулак никогда не разожмет его от жадности..так и попадает охотнику
900000 лотов на продажу стояло. Плюс 300000 пролил. А мы здесь каждый день высчитываем, сколько же у него папира осталось? Смешно как-то стало... - и безысходно. Хуже дерьма за 23 года не видел. Всем привет. Примите мои соболезнования.
Конец близок,поэтому и льёт кукл. Торопится,потому что знает что выход у него один-продавать,пока есть возможность по любой цене. Так как цена этим фантикам 0.
Кто купил по 0,40 в надежде продать по 0,45 сильно ошибается. Теперь кукл передвинет офер на 0,45 и будет новый коридор для раздачи по 0,35-0,40. Такой фокус он проворачивал на разных уровнях. Жадность здесь просто огромная. И соблазн заработать на шаге велик. На этом кукл и ловит. Теперь уже тех кто взял по 0,45 не выпустят никогда.
Конец близок,поэтому и льёт кукл. Торопится,потому что знает что выход у него один-продавать,пока есть возможность по любой цене. Так как цена этим фантикам 0.
я его изучил...он пока всех не выдавит ,не задернет..на месте сидельцев я бы вышел почем даст и от 20коп -15коп еще бы рискнул....но если запрет и на 20к...то звездец...а вообще то или пан или пропал....только в ткз без первой части
900000 лотов на продажу стояло. Плюс 300000 пролил. А мы здесь каждый день высчитываем, сколько же у него папира осталось? Смешно как-то стало... - и безысходно. Хуже дерьма за 23 года не видел. Всем привет. Примите мои соболезнования.
Тут уже ловить не чего можно ждать уже инфу от мамбы о снятии с торгов Вон деликатесы уже снимают в июне
Тут уже ловить не чего можно ждать уже инфу от мамбы о снятии с торгов Вон деликатесы уже снимают в июне
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.