Больно придется многим,нужно будет менять себя многое переосмыслить я это уже давно предвидел. Книгу вот решил написать для вас друзья,чтобы как можно менее болезненно произошла перемена Ведь вам придется заново учится жить
Больно придется многим,нужно будет менять себя многое переосмыслить я это уже давно предвидел. Книгу вот решил написать для вас друзья,чтобы как можно менее болезненно произошла перемена Ведь вам придется заново учится жить
А ты книги бесплатно раздавать будешь? Тот кто переосмысливать будет у них денег нет на такие книжки
А ты книги бесплатно раздавать будешь? Тот кто переосмысливать будет у них денег нет на такие книжки
помню карикатуру в крокодиле года эдак 80-го....стоит бомж гдето в сша и продает книги..как стать богатым..
Да без проблем, ведь главное чтобы человек с катушек не слетел . Скажу так ни одна книга вас не научит жить,какие-то моменты прояснит да,а дальше только работа над собой, а это ой как сложно менять себя или вернее освобождаться от мусора в себе .
Да без проблем, ведь главное чтобы человек с катушек не слетел . Скажу так ни одна книга вас не научит жить,какие-то моменты прояснит да,а дальше только работа над собой, а это ой как сложно менять себя или вернее освобождаться от мусора в себе .
да все просто...купились на 7 планок не с того не с сего..как фраерофф на понт взяли...но никто не признается что лох и потому обманываться рады...
Не хочешь за колбасу извиниться? Там тоже как-бы конченный мусор.
Деликатесы снимают с торгов с 30 июня! спс за инфу! И в аптеках 36,6 допка завтра разместится 31 марта 2017 !!! Текущее (шт.) ____ Новое (шт.) 976 450 868 ______ 2 330 647 246 http://moex.com/n15503/?nt=0
Тут все хотят поймать отскок и нае.. обмануть соседа ))))
Я предполагаю что увезут на 10к и от них уже возможно на 1р сходит и то даже по 10к брать опасно,ибо могут запереть и держать до мая когда или шаг сменят или с торгов снимут Тут как в рулетке если готов потерять то покупай смело
Я предполагаю что увезут на 10к и от них уже возможно на 1р сходит и то даже по 10к брать опасно,ибо могут запереть и держать до мая когда или шаг сменят или с торгов снимут Тут как в рулетке если готов потерять то покупай смело
О каких 0.10 можно тут вести речь. Просто прикинуть, каким объемом там можно запереть, даже если будет стоять 10 лямов лотов это 100 лямов акций это 5% всех акций и всего 10 лямов руб. Сейчас дневной оборот больше. И вряд ли кукл обладает таким объемом, сегодня он побоялся лям лотов потерять, потому что даже по 0.40 накинулись грызть, а что будет при более низкой цене, лямами хватать начнут, поэтому я конечно уже тоже не такой оптимист, но до такого пессимизма скорее всего не дойдет! Потом нам так и не удалось выяснить, чья под заводом земля!?
О каких 0.10 можно тут вести речь. Просто прикинуть, каким объемом там можно запереть, даже если будет стоять 10 лямов лотов это 100 лямов акций это 5% всех акций и всего 10 лямов руб. Сейчас дневной оборот больше. И вряд ли кукл обладает таким объемом, сегодня он побоялся лям лотов потерять, потому что даже по 0.40 накинулись грызть, а что будет при более низкой цене, лямами хватать начнут, поэтому я конечно уже тоже не такой оптимист, но до такого пессимизма скорее всего не дойдет! Потом нам так и не удалось выяснить, чья под заводом земля!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.