Здесь я увидела, как цена свалилась и стала с 50 копеек брать. Реально сейчас хорошая цена, а раньше меня не интересовала покупка на 5 рублях. Будет если ниже, так побольше куплю и проблемы никакой не вижу
все это мистика..просто кураж ушел ,когда офера выкатывать стали..в шифере так же было ..голову не поднять укатывали на 50
.Оборот в папире чуть больше нуля а базаров на ЛАМБОРДЖИНИ.И писатели тут и с шапками волшебными.С ушей лопоухих до носков в звездах граждане.Когда тарить то будете господа лохопедологи или вам только клавы выдали а деньги только обещають?.?Новички.Драпайте отселе пока вас эти доктора рисованные до смерти не залечили.
Предлагаю подумать. Почему кукл перестал переливать ниже? Он что, чувствует, что ниже переливать ему для себя опасно - раздаст другим. Или же причина в другом? Какое ваше мнение?
ниже не льёт - но и выше не везёт ))) а всё потому что ты в бумаге )))
Здесь я увидела, как цена свалилась и стала с 50 копеек брать. Реально сейчас хорошая цена, а раньше меня не интересовала покупка на 5 рублях. Будет если ниже, так побольше куплю и проблемы никакой не вижу
.Оборот в папире чуть больше нуля а базаров на ЛАМБОРДЖИНИ.И писатели тут и с шапками волшебными.С ушей лопоухих до носков в звездах граждане.Когда тарить то будете господа лохопедологи или вам только клавы выдали а деньги только обещають?.?Новички.Драпайте отселе пока вас эти доктора рисованные до смерти не залечили.
Предлагаю подумать. Почему кукл перестал переливать ниже? Он что, чувствует, что ниже переливать ему для себя опасно - раздаст другим. Или же причина в другом? Какое ваше мнение?
ниже не льёт - но и выше не везёт ))) а всё потому что ты в бумаге )))
Чтобы затерроризировать Карпуху, - куклу достаточно гонять бумагу между 0.45 и 0.95. Он не хочет покупать выше 0.4 и не хочет продавать ниже рубля.
Все, кто хотел - давно закупился. Все нервные - давно силились. Потому и оборота нет. А вверх пока плита не пускает.
Все, кто хотел - давно закупился. Все нервные - давно силились. Потому и оборота нет. А вверх пока плита не пускает.
Странно, я вчера утром ставила и сегодня, так и не налили. У Вас какой брокер? Может мой в обход пускает. Я заметила, что в пятницу на 50 копейках расхватывали, как горячие пирожки бумагу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.