У него не так много ЛОТОВ осталось. Миллионов десять. Ну, может чуть больше. 20, 30, 40...))
А ты это точно знаешь, чтобы утверждать такой бред? Мы знаем только про 270000 лотов.
Я это к чему,он же свои 270 000 лот второй день ставит но не сразу.сегодня появились сообщения что народ готов выкупить по 50-60к лот.так может с утра и купить сообща до выставления кукловских лотов.сможет или захочет ли он лить вниз?ведь научились же мы на 58 секунде его пи ть сообща.почему бы с утра его толпой не от... ть?
И вчера и сегодня он выставил плиту в одно и то же время - 10:39 мск. Предварительно подождав, пока накидают заявок на продажу - чтобы стоять не первым в очереди и успеть убрать, если активно разбирать начнут. Посмотрим, как будет завтра. Дело в том, что сегодня действительно уже почти не льют по 0.5 Не удивлюсь, если вместо офера он выставит бидон.
Дело в том, что там округляют в соответствии с шагом цены. По 0.5 продано на 4 с половиной килолота больше, чем куплено по 0.55, - поэтому средняя округляется до 0.5. Если сейчас кто-нибудь купит 5 килолот - средняя станет 0.55
больше )) я пока не в бумаге ... условки поставил ниже ... зашёл сюда из вкладки постов Драйвера ... слежу за ним - где он зазывает - значит пора сливаться ...
больше )) я пока не в бумаге ... условки поставил ниже ... зашёл сюда из вкладки постов Драйвера ... слежу за ним - где он зазывает - значит пора сливаться ...
А ты это точно знаешь, чтобы утверждать такой бред? Мы знаем только про 270000 лотов.
Я это к чему,он же свои 270 000 лот второй день ставит но не сразу.сегодня появились сообщения что народ готов выкупить по 50-60к лот.так может с утра и купить сообща до выставления кукловских лотов.сможет или захочет ли он лить вниз?ведь научились же мы на 58 секунде его пи ть сообща.почему бы с утра его толпой не от... ть?
почему мой )) долго не заходил туда - сегодня налили по 0.46 ... я редко туда ваще заглядываю )) полно бумаг в портфеле )) еще не отошел от сделки с 0.11 до 69 за 3 месяца ...
Драйвер - ты же не будешь отрицать - что зазывал в ГАЗ и ЗМЗ на днях ?... бумаги сразу упали ))) так кого банить то надо ? )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.