вот ты смешной прикинь 15 ярдов под 9% годовых я бы с этой суммы 80 % сделал в самом теле за месяц но не все конечно понимают как ибо это сложно
Ты не внимательно читаешь то, что я пишу...Ростело этих денег даже не увидет, они нужны чтобы предыдущие выпуски облигов закрыть Это все равно что Ты должен 15 ярдов отдать 22 сентября взятые под 5 %, берешь новый кредит в размере 15 ярдов, но уже под 9,2 % и отдаешь тело предыдущего кредита, а процент то у Тебя теперь новый, более высокий и купоны то теперь платить более высокие чем раньше Это негатив, поэтому его и льют, тем более что Ростелу еще кучу вливаний делать в Теле 2, а выхлоп первый от него будет не раньше 2020 года, да и то слабенький Это инфа взята из отчетов самого Ростела, так что удачи в нем, а я в стороне постою от него, главное подальше
ты и алку обсерал но рынок сам решает что делать если есть идея
Не сделал, там ликвидности столько нет, чтобы найти столько буратин.
ты дурак или прикидываешься ликвидность в 15 ярдов достаточная что бы в 300 сходить 4 раза если ввафлот убыточный в 115 свозили то тело это как 2 пальца обоссать
Ну свозишь, а об кого фикситься то будешь. Сказки школьникам рассказывай. А здесь на ветке их нет. Пока не зафиксил - прибыли нет. Ни кого бумажная прибыль не интересует, она даже налогами не облагается не просто так.
ты дурак или прикидываешься ликвидность в 15 ярдов достаточная что бы в 300 сходить 4 раза если ввафлот убыточный в 115 свозили то тело это как 2 пальца обоссать
Ну свозишь, а об кого фикситься то будешь. Сказки школьникам рассказывай. А здесь на ветке их нет. Пока не зафиксил - прибыли нет. Ни кого бумажная прибыль не интересует, она даже налогами не облагается не просто так.
так я же полемику виду а на практике ослы всегда найдутся я же вижу рост распада фска сетки ввафлота афтоваза итд итп тело не чем не хуже этого гумуса и пойдет в разгон в свое время поплевывая на теоретиков
Ты не внимательно читаешь то, что я пишу...Ростело этих денег даже не увидет, они нужны чтобы предыдущие выпуски облигов закрыть Это все равно что Ты должен 15 ярдов отдать 22 сентября взятые под 5 %, берешь новый кредит в размере 15 ярдов, но уже под 9,2 % и отдаешь тело предыдущего кредита, а процент то у Тебя теперь новый, более высокий и купоны то теперь платить более высокие чем раньше Это негатив, поэтому его и льют, тем более что Ростелу еще кучу вливаний делать в Теле 2, а выхлоп первый от него будет не раньше 2020 года, да и то слабенький Это инфа взята из отчетов самого Ростела, так что удачи в нем, а я в стороне постою от него, главное подальше
ты и алку обсерал но рынок сам решает что делать если есть идея
Про алку то вы оба хороши как бились за 34. Но 85 уже, до 100 дойдет там и отдам последнее.
так я же полемику виду а на практике ослы всегда найдутся я же вижу рост распада фска сетки ввафлота афтоваза итд итп тело не чем не хуже этого гумуса и пойдет в разгон в свое время поплевывая на теоретиков
А я вот по твоим суждениям вижу что тебя на этих ракетах стало тянуть на папиры с предполагаемым быстрым ростом. Но не нужно забывать что прибыль равна риску. Думаю куклы всё просчитали, так что готовься не только прибыль, но и риск принять.
А я вот по твоим суждениям вижу что тебя на этих ракетах стало тянуть на папиры с предполагаемым быстрым ростом. Но не нужно забывать что прибыль равна риску. Думаю куклы всё просчитали, так что готовься не только прибыль, но и риск принять.
опять тупишь я имею сейчас прибыль адову по некоторым фишкам и ищу куда переложить ее что бы не держать в рублях рынок это поиск постоянный ибо если сидеть то профит заберет коррекция
вы пропустили не обратив на мою идею о бабле ростела,куда может пойти,там два шлачных вкусных шлака есть оба на дне готовые))) ну не могу поспорить с мыслью о 300р по ростелу, все возможно
вы пропустили не обратив на мою идею о бабле ростела,куда может пойти,там два шлачных вкусных шлака есть оба на дне готовые))) ну не могу поспорить с мыслью о 300р по ростелу, все возможно
просто для меня сейчас ростело это как для тебя диод типо шлака но с потенцией ниже голубики я не полезу сейчас в рынок у меня страх обострился 08 года
У Бая чуть завод коньячный в Избербаше террористы не взорвали. Вот убытков бы было и коньяк бы пропал.
там завода нет коньячного как я знаю..может подпольный цех какой,ты уже второй раз об нем говоришь коньячных завода два у нас в г.Кизляр и в г.Дербент...вооот
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.