Но после такой нудной проторговки уровней должен быть такой же нудный безоткатный рост Иначе я буду писать в милицию
рынок не собес тут цирк сменяется театром другое дело как не продать потом по 140 к примеру вот где реальный попандос будет те кто катал транснефть меня поймут
Но после такой нудной проторговки уровней должен быть такой же нудный безоткатный рост Иначе я буду писать в милицию
рынок не собес тут цирк сменяется театром другое дело как не продать потом по 140 к примеру вот где реальный попандос будет те кто катал транснефть меня поймут
Для того, чтобы было не обидно, надо плечи пристегивать и отстегивать, мне кажется А тело всегда с собой Типа с друзьями вискас распил и все довольны, но никто не знает, что стратегический запас за пазухой всегда
Президент России Владимир Путин наградил бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.
«За активную общественную деятельность наградить орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени Лужкова Юрия Михайловича, город Москва», — говорится указе президента, опубликованном 21 сентября на официальном портале правовой информации.
Группа ВТБ ожидает роста прибыли в 2019 году до 200 млрд руб., заявил глава ВТБ Андрей Костин в интервью американскому телеканалу CNBC. «Мы ожидаем рост прибыльности банка. К примеру, если в прошлом году наша прибыль была около нуля, в этом году мы ожидаем прибыль на уровне 50 млрд руб., в следующие три года мы ожидаем, что она вырастет до 100 млрд, 150 млрд и более 200 млрд руб., что, по нашим оценкам, довольно реалистичный сценарий», — сказал он.
Президент России Владимир Путин наградил бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.
«За активную общественную деятельность наградить орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени Лужкова Юрия Михайловича, город Москва», — говорится указе президента, опубликованном 21 сентября на официальном портале правовой информации.
я как профи не рекомендую такой бизнес ибо кушать надо регулярно а какахи стреляют не понятно когда хотя для какого нибудь студента это десница господня будет и он возомнит себя богом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.