Новейший боевой корабль США стоимостью $4 млрд дал течь
Новейший боевой корабль ВМС США, эсминец USS Zumwalt, не смог выйти в плавание из-за течи. По словам экипажа судна, в топливе корабля обнаружена морская вода. Отмечается, что эсминец остался на базе в Норфолке, где пройдёт его полный осмотр и ремонт. Эсминец стоимостью $4 млрд должен 15 октября прибыть в Балтимор, где будет торжественно сдан в эксплуатацию.
Есть мысль что амерские инженеры по обкурке или обожравшись ЛСД, перевернули кораблик вверх тормашками и если лодочку перевернуть обратно, то все будет нормуль
мне за руль рано, от тяжёлого пойла может запах остаться... вот в тяпницу и вискарика из дьюти фри отведаю (привезли презент на днях) а вот от 2 бутылочек пива ничего не будет! хотя помню в молодости мог и 3 литра вечером выжрать и запаха на утро не было, то ли пиво такое стало, то ли старею
мне за руль рано, от тяжёлого пойла может запах остаться... вот в тяпницу и вискарика из дьюти фри отведаю (привезли презент на днях)
это да но от пива по моему и есть тяжелый меня на пиве и брали разок вечером бахнул 2 банки а утром дул 0.17 типо было пришлось петра подарить
0.17 чего? промилле или мг? эт при 0 промилле за рулём? или когда 0.3 можно?
Тут главное чтоб пиво в холостую шло (без пересолёной закуси), всё что к пиву ешь особенно солёное является консервантом и держит запах до утра. Я ж говорю 3 литра выжирал с 1 таранькой и утром запаха нема. Щас просто не рискую, да и не лезет в меня уже 3 литра, максимум 1.5!
это да но от пива по моему и есть тяжелый меня на пиве и брали разок вечером бахнул 2 банки а утром дул 0.17 типо было пришлось петра подарить
Тут главное чтоб пиво в холостую шло (без пересолёной закуси), всё что к пиву ешь особенно солёное является консервантом и держит запах до утра. Я ж говорю 3 литра выжирал с 1 таранькой и утром запаха нема. Щас просто не рискую, да и не лезет в меня уже 3 литра, максимум 1.5!
когда 0 был конечно я и удивлен был сильно ибо с вискаса такого не бывало а пивко я редко пью
когда 0 был конечно я и удивлен был сильно ибо с вискаса такого не бывало а пивко я редко пью
и часто тебя после вискаса "обнюхивали"? вот меня последний раз летом и то под Новороссийском, когда домой ехал, и то тормозили всех подряд. Вискас то погрязнее будет, если не подделка
и часто тебя после вискаса "обнюхивали"? вот меня последний раз летом и то под Новороссийском, когда домой ехал, и то тормозили всех подряд.
ну не особо часто я же не часто по утрам катаюсь с балды мне на бам не надо
так вот и прикол, взял как то отгул с бама по делам покататься, выехал на часик попозже они и тормазят, типа трудяг не трогаем (я вместе с металлургами езжу во времени), а вот обычных манагеров доим как они нас
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.