Жэку на самом деле оч грамотный трейдер Умные деньги это как раз про него ) стрижет то, что может - но своего не упускает. Аккуратен. Не лезет на рожон. Не рискует почем зря и в драки с плохишами не лезет. Имхо это идеал Круче него может быть только гений биржевой торговли типа какогонить Ливермора но это от Бога...тут либо есть либо нет... Ну и молчит, робота своего там починяет и никому не показывает - скрытен, то что надо для финансиста ) Нам наверное только вершки показывает, типа 8 штук срубил, унможай смело на 10 - будет более правдивая цифра
ЖэКа- это не только умные, но и весёлые деньги. В остальном всё верно, как говорится, ты ещё побегай с ним наперегонки.
А зачем бороться с кофе? Бороться нужно с тем, что мешает, а вред от кофе сильно преувеличен. Если говорить обо мне- я борюсь с пищевыми зависимостями, других у меня нет (тьфу-тьфу), в борьбе лично мне помогает дичайшая рационализация, то есть, почему мне этого нельзя, а нужно то-то и то-то. Ну и результат, который сам по себе тоже может стать зависимостью, то есть, если ты находишься в хорошей форме, от этого отказаться тоже трудно (поэтому я и не пью). Хотя лично я жду, когда наступит нормальная старость, когда всё до балды и всё можно. Вот тогда и покуражимся
А зачем бороться с кофе? Бороться нужно с тем, что мешает, а вред от кофе сильно преувеличен. Если говорить обо мне- я борюсь с пищевыми зависимостями, других у меня нет (тьфу-тьфу), в борьбе лично мне помогает дичайшая рационализация, то есть, почему мне этого нельзя, а нужно то-то и то-то. Ну и результат, который сам по себе тоже может стать зависимостью, то есть, если ты находишься в хорошей форме, от этого отказаться тоже трудно. Хотя лично я жду, когда наступит нормальная старость, когда всё до балды и всё можно. Вот тогда и покуражимся
Блин, попал на собрание анонимных кофеманов, а где анонимные алкоголики, на другом этаже? Мне туда.
Я в начале этого года прошла курс, ну, скажем, правильного питания. Смысл его в том, чтобы заменить вредные привычки полезными. На начальном этапе ломает, но спустя несколько месяцев уже пропадает тяга, и то, что раньше казалось дико вкусным, уже не кажется таким (правда, не всё пока). Так что только так: замещаем- получаем результат-радуемся-закрепляем привычку.
А я и так записываю сразу в смартфон, откуда у меня жёлтые листочки В общем, можно побороть все привычки, особенно те, которые реально мешают. Это самые лёгкие.
Такие вещи далеко не ходят. У меня в колхозе было дело - град сайдинг пробивал и брус покрытый всякими пинотексами пескоструил чуть не добела Матери всю теплицу из поликарбоната как из дробовика расстреляли. Огород превратился в труху. У соседа в углу говорит града было по колено. Сам не видел. Второй сосед говорит приехал с работы - а столик и кресла, что стояли с другой стороны дома - уже у калитки. Я снимал тогда, где то валяются съемки, но такой бардак, что искать неохота.
А в 3 км от нас друг моего друга - говорит ничего не было.
Такие вещи далеко не ходят. У меня в колхозе было дело - град сайдинг пробивал и брус покрытый всякими пинотексами пескоструил чуть не добела Матери всю теплицу из поликарбоната как из дробовика расстреляли.
Ну это понятно. Не в этот раз, так в другой, время сейчас такое, 2020ый всё-таки.
Такие вещи далеко не ходят. У меня в колхозе было дело - град сайдинг пробивал и брус покрытый всякими пинотексами пескоструил чуть не добела Матери всю теплицу из поликарбоната как из дробовика расстреляли.
Ну это понятно. Не в этот раз, так в другой, время сейчас такое, 2020ый всё-таки.
Жена просила матрас купить 200*160, может купить два, один ей отдать, а со вторым на крыше ездить?
А зачем бороться с кофе? Бороться нужно с тем, что мешает, а вред от кофе сильно преувеличен. Если говорить обо мне- я борюсь с пищевыми зависимостями, других у меня нет (тьфу-тьфу), в борьбе лично мне помогает дичайшая рационализация, то есть, почему мне этого нельзя, а нужно то-то и то-то. Ну и результат, который сам по себе тоже может стать зависимостью, то есть, если ты находишься в хорошей форме, от этого отказаться тоже трудно (поэтому я и не пью). Хотя лично я жду, когда наступит нормальная старость, когда всё до балды и всё можно. Вот тогда и покуражимся
да, я тоже склонен к пищевым зависимостям ) люблю погурманничать ) часто выбор, чтобы поесть "такого" - отнимает слишком много времени. Под "таким" подразумевается, какое нить вкусное блюдо/еда, а не сладость или какие-нить деликатесы типа оленины (я мяса не ем и против убийств всяких парнокопытных и млекопитающих). Так как это порой отнимает слишком много времени, то большую часть я питаюсь по спартански ) гречка да фасоль, ну птицу еще с рыбой себе позволяю
ПРиятно конечно слышать комплименты. Но сыр из клюва не выпущу.
Тем более самому мало - рынок лупит по рынку, ликвидности мало.
Если я говорю, что робот приносит столько - значит так и есть. Сегодня тоже неплохой день - 9000 уже есть.
Но если посмотреть результат по депо - этих 9000 не видно абсолютно. Основные прибыли (и убыли) дают, конечно, позы в бумагах.
А робот дает деньги на жизнь и некую уверенность, что я не прожру депо в трудную минуту.
Плюсы и минусы по депо каждый день большие - но робот склоняет чашу матожидания в мою пользу.
Итого вижу три фактора в мою пользу - рост индекса в долгосроке, дивиденды, робот.
90 тыщ в день в среднем - это не мой уровень, увы. 23 ляма в год. Нихераська.
Я почему-то думаю, что это черезчур для нашей шайки, включая всяческих там императоров, наполеонов и прочих городских сумасшедших. Хотя могут притаиться триллиардеры.
Что касается "разбирается в акциях" - согласен с Чаром, разбираться не обязательно, рынок закуклован, то гумно летает, то компании-денежные мешки падают.
Какие еще смарт мани? Чайник чайником.
Влез вот в Мостотрест под выкуп после объявления в марте - и что? Вылезти бы хоть в минимальную прибыль. Четверть депо. Самое обидное, что влезал, когда МБ была в районе 80 и сразу заперли в убыток. Я же был в кэше. Немного успокаивает то, что я вышел из МБ по 107 для перезахода внизу и влез этими деньгами. Но не ожидал такого мощного и быстрого отскока МБ и рынка. Если бы я вместо данной авантюры влез бы по 80+ в МБ я бы был в шоколаде. А я в другой шоколадоподобной по цвету инстанции.
Это выглядит как целенаправленная акция против меня, если быть немного параноиком.
помаленьку Гульчатай приоткрывает свое личико) 9000 копейки по сравнению с другим Жэкиным профитом чисто на семки) Насчет мостотреста...моя компания тоже туда залезла!!! и еще в тмк! так что...придется молиться Богам! чтоб без кидалова! Хотя ТМК получше выглядит чем мостотрест.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.