А скока оперативы? Чувствую, пора память закупать в ноут и ССД наверное до кучи. Но ноут волшебной конструкции, чтобы поменять память надо не только открутить полностью нижнюю крышку, но и отвинтить плату, так как память в ней со стороны клавиатуры.
ЖэКа, у меня два квика одной версии от разных броков работают без проблем по одному VPN уже несколько лет
У меня было раньше тоже не один квик, потом запихнул все счета в один. Брокер у меня один. А для чего VPN?
Грубо говоря для защиты трафика. Можно его и не подымать так как в квике и так шифрование есть. Но поскольку лажу в нэте по всяким злачным местам типа "Пиратской бухты" (самое безобидное из всего) - поднял еще VLAN (VPN)
Конечно же! Я же скупердяй что бы платить бешенную комиссию на классике, да и схема захода в папир всегда была через срочку
Хороший брокер. Мой только расчетный фьюч дает.
Позвони броку и поговори - вполне возможно, он пойдет на встречу и сделает экспиру тебе не в деньги, а в бумагу, ибо биржа делает рассчет в поставочном фьюче на акции именно в бумагу
У меня было раньше тоже не один квик, потом запихнул все счета в один. Брокер у меня один. А для чего VPN?
Грубо говоря для защиты трафика. Можно его и не подымать так как в квике и так шифрование есть. Но поскольку лажу в нэте по всяким злачным местам типа "Пиратской бухты" (самое безобидное из всего) - поднял еще VLAN (VPN)
типа даркнета?
Что это такое, вы о чем? Я ни-ни, я соблюдаю законы РФ
Ничего себе, КОТ нашёлся, вот это да! Кот, где ты пропадал-самоизолировался? Вот ЖэКа наверяка считал, что ты разорился, а я не сомневалась, что всё путём!
В мире еще сотни стран, которые не закупили наш газ или закупили его мало. Какие санкции против этих стран предлагает уважаемая Роза?
Жэка не провоцируй Розу у нее шипы ого!
Вот-вот, зачем меня ЖэКа провоцирует? Всего-то навсего прокляла Турцию, и вот меня уже заставляют пояснить за бордюры. А так-то я тихая, сижу и никого не трогаю.
Я вижу как ты далека от понимания реальности. Извини за прямоту.
А чего ты ожидал от человека, который 90% времени сидит в московской квартире? Откуда у него понимание реальности? Я вообще бОльшую часть пишу в надежде что-нибудь понять.
Хочешь сказать, ты в Мск? Я в полной уверенности была, что ты в Питере.
нее, я в мск...я вроде писал тебе как то... а в питере люблю погостить, к знакомым иногда приезжаю, да и просто для смены обстановки выбираюсь иногда...
вообще стыдно, мало где в россии был...питер, карелия, да крым с таманью в детстве
Нет, речь была только о том, что я из Мск. А я, кажется, по твоему смартлабовскому профилю почему то решила, что ты в Питере. Питер супер, я всегда мечтала в нём жить. Я тоже из России ничего не знаю, увы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.