По Роснефти движняк стух. По технике смотрит вниз. 19-20 числа нужно будет принимать решение, что с ней делать. 19 Дек будет важный совдир, могут поддать пинка, например напомнив про обещанный байбек.
Вышел вчера.... если липу с газоном кинут - нужен кэш под ГО или на худой конец, если в РН что-то грандиозное назревает -обязательно должны дать цену ниже текущей
Про какие санкции вы? Мы бесстрашные, а инорезы это все же стадо - будут быстро ноги делать. Но поскольку с санкциями уже так всем надоели, то в нынешних обстоятельствах, такие новости это позитиффффф блин для рынка
P.S. Надеюсь что под рождество укатают мамбу, и как только хозяева сядут за рождественский стол, тутошние кукловоды аккурат переставят ставки на 2020 год с запасом
Новая порция слухов: "Загадочные покупатели акций Сургутнефтегаза - подшефные фонды Роснефти, в том числе фонд UCP Ильи Щербовича, сообщил источник из окружения Игоря Сечина."
А ещё сегодня снова достали из пыльного чулана тему приватизации Сбербанка.
P.S. Надеюсь что под рождество укатают мамбу, и как только хозяева сядут за рождественский стол, тутошние кукловоды аккурат переставят ставки на 2020 год с запасом
Ты имеешь ввиду, что за выходные задёрнут мамбу повыше?
Про какие санкции вы? Мы бесстрашные, а инорезы это все же стадо - будут быстро ноги делать. Но поскольку с санкциями уже так всем надоели, то в нынешних обстоятельствах, такие новости это позитиффффф блин для рынка
прив! черный котик на брущатке истории... ты смотрищь планетарные индексы иногда? или из любопытства)
Новая порция слухов: "Загадочные покупатели акций Сургутнефтегаза - подшефные фонды Роснефти, в том числе фонд UCP Ильи Щербовича, сообщил источник из окружения Игоря Сечина."
А ещё сегодня снова достали из пыльного чулана тему приватизации Сбербанка.
Да не, там не про приватизацию топят. Хотят с ЦБ снять контрольник и повесить напрямую на Правительство. Там могут быть 3 варианта: 1) Росимущество 2) Мин Фин напрямую 3) Мин Фин через АСВ Это вообще никак не повлияет на миноров. Просто разгрузят ЦБ и всего делов то. Для примера гляньте структуру акционеров ВТБ.
Да не, там не про приватизацию топят. Хотят с ЦБ снять контрольник и повесить напрямую на Правительство. Там могут быть 3 варианта: 1) Росимущество 2) Мин Фин напрямую 3) Мин Фин через АСВ Это вообще никак не повлияет на миноров. Просто разгрузят ЦБ и всего делов то. Для примера гляньте структуру акционеров ВТБ.
Да, в новостях про это вбросили, а народ уже начал выводы делать далекоидущие.
А ещё поздравляйте, я счёт новый открыла в Открывашке. Пока по ощущениям как будто я как в "Свой среди чужих" увидела наших в конце, слёзы прям подступают, когда звонишь и тебе прям любой менеджер отвечает на твой вопрос (а что, так можно было?) И не надо по три раза представляться, называть номер клиента и объяснять свою проблему, а потом долго ждать, пока её решат (точнее, не решат).
Правда, счёт открыт в пятницу, 13го. Ллойд бы меня не застраховал
А ещё поздравляйте, я счёт новый открыла в Открывашке. Пока по ощущениям как будто я как в "Свой среди чужих" увидела наших в конце, слёзы прям подступают, когда звонишь и тебе прям любой менеджер отвечает на твой вопрос (а что, так можно было?) И не надо по три раза представляться, называть номер клиента и объяснять свою проблему.
Поздравляю. Кстати говоря я ошибся в прошлый раз. ВТБ там проводил санацию и "засадил" туда свой ТопМенеджмент. А вот сам банк "Открытие" и вся Фин Корпорация сейчас принадлежат на 99,9% ЦБ. Т.е. де-юре понадежнее чем Сбербанк и ВТБ, в них то доля Госов поменьше будет.
Ты имеешь ввиду, что за выходные задёрнут мамбу повыше?
Да, скорей всего Но тут как всегда, есть три сценария и нужно действовать по обстоятельствам: 1. Задрать. 2. Опустить. 3. Пошатать и все вернуть на место, дабы "хозяева" не наказали
прив! черный котик на брущатке истории... ты смотрищь планетарные индексы иногда? или из любопытства)
Еще как смотрю, это же мой основной индикатор принятия сделок
А ещё поздравляйте, я счёт новый открыла в Открывашке. Пока по ощущениям как будто я как в "Свой среди чужих" увидела наших в конце, слёзы прям подступают, когда звонишь и тебе прям любой менеджер отвечает на твой вопрос (а что, так можно было?) И не надо по три раза представляться, называть номер клиента и объяснять свою проблему, а потом долго ждать, пока её решат (точнее, не решат).
Ни чего... тяжело по началу, а потом понимаешь о том сколько было потраченно бесценного времени в сбере Успехов
Судя по динамике амерских индексных фондов ориентированных на Россию они едва ли отреагировали на принятие законопроекта DASKA к рассмотрению в Сенате. Лишь слегка дернулись в отрицательную зону по факту новости и вернулись в общую динамику EM. Рынок не верит в то, что закон пройдет Сенатские слушания (как я понял в Январе) без существенных изменений.
Судя по динамике амерских индексных фондов ориентированных на Россию они едва ли отреагировали на принятие законопроекта DASKA к рассмотрению в Сенате. Лишь слегка дернулись в отрицательную зону по факту новости и вернулись в общую динамику EM. Рынок не верит в то, что закон пройдет Сенатские слушания (как я понял в Январе) без существенных изменений.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.