Хотел позлорадствовать, как там ЖеКа сказал, Группа Обнуляй. Но почитал скулеж сидельцев и передумал. Очень жалко их стало, такие искренние и наивные посты.
Я думаю что Люся постоянно жалуется, вот сегодня понял, увидев ее минус на ветке Разгула к посту с "сарказмом". Засела
Яж те рассказывал как директор учебного центра БКС всех в него засодил, про ярко выраженные бычьи дивергенции рассказывал. Там один чел на 40 % депо в него залез на 6 лямов со средней чето около 14-15, до сих пор сидит ждет отскока
Яж те рассказывал как директор учебного центра БКС всех в него засодил, про ярко выраженные бычьи дивергенции рассказывал. Там один чел на 40 % депо в него залез на 6 лямов со средней чето около 14-15, до сих пор сидит ждет отскока
Всем привет!
Ну так с утра отскочило
Привет
Вот бедолага сидит теперь и в квик безотрывно смотрит наверное в надежде что прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино, я ему уже сказал что чудес не будет, это не трансаэро где у руля стоят писоболы которым без разницы че грить, а тут контора сама на себя на банкротство подала!
ты в фска сам обходился а для меня все электрики типо группа разгуляй так что моя модель тебе не подходит торговая я риск только просчитанный использую
Всем привет!
Молодец, про все свои позы с раскладом рассказал.
ты лучше чем здесь сидеть, беги быстрее деньги выбивай из арендаторов, тебе еще надо куда то мебель развалюху неплательщиков определить
Хотел позлорадствовать, как там ЖеКа сказал, Группа Обнуляй. Но почитал скулеж сидельцев и передумал. Очень жалко их стало, такие искренние и наивные посты.
Я думаю что Люся постоянно жалуется, вот сегодня понял, увидев ее минус на ветке Разгула к посту с "сарказмом". Засела
Ну я понял самый главный смысл торговли, не лезть туда где можно получить лосей. А профит сам придет.
Вот бедолага сидит теперь и в квик безотрывно смотрит наверное в надежде что прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино, я ему уже сказал что чудес не будет, это не трансаэро где у руля стоят писоболы которым без разницы че грить, а тут контора сама на себя на банкротство подала!
Думать надо Я туда влез, но смысля быстро Ибо запахло жаренным
ты в фска сам обходился а для меня все электрики типо группа разгуляй так что моя модель тебе не подходит торговая я риск только просчитанный использую
Смотри... Дело твое... Там, на курсах, корочки выдают.
Жека решил по тролить вайса, ему щас на тебя пофиг у него норка в гору пошла
Где Бай? втарил вчера газик на 3 плеча, мало надо еще 2 чтоб уверенней на 132 поехали
предпочитаю капустку хрум песеты и дублоны золотые а удостоверение доцента у нас есть кому вручить
Арбитражный суд города Москвы принял заявление о признании ФСК ЕЭС банкротом, сообщила компания во вторник. "Принять к производству заявление ООО "ПроектСтрой" о признании Публичного акционерного общества "Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы" несостоятельным (банкротом), возбудить производство по делу", — приводится в сообщении решение суда. ФСК ЕЭС оказывает услуги по передаче электроэнергии по Единой национальной электрической сети (ЕНЭС). Объекты электросетевого хозяйства ФСК находятся в 73 регионах РФ. Компания является дочерней структурой госкомпании "Россети". В собственности ОАО "Россети" находятся 80,13% размещенных акций ФСК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.