История ГТЛ повторяется. Кто-то депо в 7 раз умножал, а я 3% депо превратил в жалкие 13% депо
Почитал бы ветку ФСК с 2012 года - увидел бы сколько народу вычистили за два года. Тогда эта ракета углублялась быстрее индекса раза в два в противоположную сторону.. Доброго утра.
История ГТЛ повторяется. Кто-то депо в 7 раз умножал, а я 3% депо превратил в жалкие 13% депо
Почитал бы ветку ФСК с 2012 года - увидел бы сколько народу вычистили за два года. Тогда эта ракета углублялась быстрее индекса раза в два в противоположную сторону.. Доброго утра.
Что на это можно сказать? Сейчас идет обратный процесс. Все циклично, мне, можно сказать, повезло.
Но 800% это те, кто в ГТЛ на все депо сидел или около того, а потом хорошо присел в ФСК.
Хотел позлорадствовать, как там ЖеКа сказал, Группа Обнуляй. Но почитал скулеж сидельцев и передумал. Очень жалко их стало, такие искренние и наивные посты.
Яж те рассказывал как директор учебного центра БКС всех в него засодил, про ярко выраженные бычьи дивергенции рассказывал. Там один чел на 40 % депо в него залез на 6 лямов со средней чето около 14-15, до сих пор сидит ждет отскока
Яж те рассказывал как директор учебного центра БКС всех в него засодил, про ярко выраженные бычьи дивергенции рассказывал. Там один чел на 40 % депо в него залез на 6 лямов со средней чето около 14-15, до сих пор сидит ждет отскока
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.