будем посмотреть. Все равно нет таких ответов - да или нет. Есть да, но.. и т. д. я обычно стараюсь опираться не только на ТА. Но и по нему есть вероятность а уж коли за выходные их не снесет к едрене фене..
там 2 недели назад пиндосы рапортавали о рекордных коротких позах против рубля думаю ноги растут от туда 22 ярда оленины загнали в загон
дада, и это тоже. что являет соблазЪн для остальных, кто тоже на охоту не с рогаткой ходит
фишка в том что в игре на бирже все грязные игры проводят под эгидой патриотизма и прочего изма наверное профи напели в пиндосии домохозяйкам и студентам что рубель рухнет типо шортите а сами встали в лонг на их шортах
дада, и это тоже. что являет соблазЪн для остальных, кто тоже на охоту не с рогаткой ходит
фишка в том что в игре на бирже все грязные игры проводят под эгидой патриотизма и прочего изма наверное профи напели в пиндосии домохозяйкам и студентам что рубель рухнет типо шортите а сами встали в лонг на их шортах
как Отче Наш.. ибо только под светлые знамена можно нагнать столько баранов..
..посему вот я на фоне эйфории в Сб тоже не очень спокойно себя чувствую. ибо хоть Германоскарыч и патриот, конечно, и лучше всех.. но денежки врозь, если что. Пишите письма
да я даже помну чела типо демуры он вел бизнес радио так вот когда рынок рос у него боль даже в голосе чувствовалась а когда рынок падал у него праздник был явный медведь по природе
а вот откуда это.. ну есть же реалии - рынок растущий, падать можно на пол, а расти до бесконечности. Но как-то вот у некоторых что-то на подкорке щелкает. .Мол, заработать на воздухе..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.