скажи (учитель ) ..ты что о шпильке в пт в СБ думаешь (если думаешь).. это антракт или салют? А то на ветке СБ крики Кто от боли, кто просто распевается, загонщики аж в выходные работают..
..сорян, что я о насущном, но у меня это любимое дело
скоро женщины станут совсем пластмассовые и на батарейках.. то подсвети, это увеличь, это подтяни, то удлинни.. о, времена..
но согласись гаджет прикольный зеленым светит типо согласная красным стоп не дам а желтым типо все возможно но есть нюансы
ну, я так скажу.. на подсознанке это работает так - смотри, на что я пошла, чтобы тебя привлечь так что мужику пофиг будет, красное там у нее или не очень
скажи (учитель ) ..ты что о шпильке в пт в СБ думаешь (если думаешь).. это антракт или салют? А то на ветке СБ крики Кто от боли, кто просто распевается, загонщики аж в выходные работают..
..сорян, что я о насущном, но у меня это любимое дело
сбер слишком крут что бы обращать внимание на блох которых придавили шортисты ноют всегда в таких случаях
тут как-то заехала в один дилерский центр машины глянуть, чокак.. Девицы на ресепшене стоят две - брюнетка и блондинка, все по феншую. Яркие, стройные, все как доктор прописал. Но чота смотрю я, а спутник мой (просто спутник)) - как-то неприязненно так на вопросы поотвечал, взглядом их недобрым окинул и ушел одиноко в тачан выставочный сидеть. Я потом спрашиваю - ты чего? Дева вон на тебя глаз положила, зови А он - у нее губы и грудь надувные, ресницы пластиковые, волосы не свои.. Чувств настоящих не будет! *и с надрывом так* ..короче, обоюдоострый это меч, вот что..
но согласись гаджет прикольный зеленым светит типо согласная красным стоп не дам а желтым типо все возможно но есть нюансы
ну, я так скажу.. на подсознанке это работает так - смотри, на что я пошла, чтобы тебя привлечь так что мужику пофиг будет, красное там у нее или не очень
я люблю только чистый интеллект все остальное для меня вторично
Эх, Чаруша ..вот тут и ловушка.. визуальное сходство вкупе с достижением удовольствия, быстрым и безотказным. Нехимическая зависимость. И доза будет все время новая нужна.
Полагаю, все это крайне плохо кончится для отношенческой части социума. В смысле, еще человеческо-душевной части.
И это как раз те женщины, о которых ты говоришь, так вот и относятся к мужчинам. прогресс и всякие там революции сметают под откос то, на чем бы надо строить. Но общество потребления не оставляет никаких шансов.
старший меня не интерисует а мелкого я бы подобрал на любом проливе
ну это ты с трона инвестиций и стратегий глаголешь, и десницей милостиво поводишь
..я просто как бы взгляд на ситуацию ищу. Ибо на всеобщем хоре турецкого там сложно. Шум очень мешает юному пытливому уму)
я виденье свое много раз грил мы все тут как блохи на собаке по этому куда собака побежит туда и мы двинем а кто там что хочет это его хотелки и кряхтелки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.