У паренька на его добром, открытом лице красной строкой об уровне интеллекта писано.. Вот права бы еще по айкью выдавались.. и на дорогах бы свободно было)
Вообще глянул я сообщение неуда в топе Собирал плюсы по случаю дня рождения своего и дня рождения дочери, а в итоге оставил только картинку "Все будет хорошо" Подозревал я, что мутит для себя тему Типа 202 человека переживают, а он кинул "Все будет хорошо" и все поддержали Не очень красиво вышло Но там четкие цели Ветка ТКЗ, лучшее сообщение всех времен И корова 2006 года выпуска Чем не приманка тракторная?
ох как же ты тут ошибаешься,начинающий разведчикон на ветке поблагодарил в самом началеа люди плюсы ставили и ставили это говорит,об его имидже, и его увожении форумчанамион ни когда ни кого не оскарблял,как я знаю не обзывал и т.пон просто хороший увожаемый паренья объективно говорю свои мыслион ругает и оскорбляет только кукелов,ну и спеков иногда,которые с шлак идут попипсить,и мешают ростунастоящий спек пипсалов,не пойдет в шлак пипсить
Вообще глянул я сообщение неуда в топе Собирал плюсы по случаю дня рождения своего и дня рождения дочери, а в итоге оставил только картинку "Все будет хорошо" Подозревал я, что мутит для себя тему Типа 202 человека переживают, а он кинул "Все будет хорошо" и все поддержали Не очень красиво вышло Но там четкие цели Ветка ТКЗ, лучшее сообщение всех времен И корова 2006 года выпуска Чем не приманка тракторная?
ох как же ты тут ошибаешься,начинающий разведчикон на ветке поблагодарил в самом началеа люди плюсы ставили и ставили это говорит,об его имидже, и его увожении форумчанамион ни когда ни кого не оскарблял,как я знаю не обзывал и т.пон просто хороший увожаемый паренья объективно говорю свои мыслион ругает и оскорбляет только кукелов,ну и спеков иногда,которые с шлак идут попипсить,и мешают ростунастоящий спек пипсалов,не пойдет в шлак пипсить
Я не ошибаюсь тут, считаю Дал расклад Просто плюсы ставили в связи с днем рождения, а оставил он картинку другую В моем понимании это то, что я описал Я это предвидел
Я не говорю, что он человек гумно Я просто говорю о целях
Я не ошибаюсь тут, считаю Дал расклад Просто плюсы ставили в связи с днем рождения, а оставил он картинку другую В моем понимании это то, что я описал Я это предвидел
Неуд профи а все кто пустил слюни это лохи
Я именно об этом и говорю Чел очень четко понимает, что нужно и ничего просто так не делает Гуманность уходит на второй план
а ты спраси у него,почему так,у него спраси,я считаю он очень хороший добюрый парень,на рынке таких мало,вот люди и плюсовалион ведь уже на форуме почти 10 лет,его все знают, ему имедж,он его уже сделал,своей харизмой и пападанием в цвет хотя я за ним и не хожу,бывает что мы,встречаемся в одной папирке
ав ты спраси у него,почему так,у него спраси,я считаю он очень хороший добюрый парень,на рынке таких мало,вот люди и плюсовалион ведь уже на форуме почти 10 лет,его все знают, ему имедж,он его уже сделал,своей харизмой и пападанием в цвет хотя я за ним и не хожу,бывает что мы,встречаемся в одной папирке
Опять же, на рынке все конкуренты Можно с имиджем доброго парня обобрать до нитки
ав ты спраси у него,почему так,у него спраси,я считаю он очень хороший добюрый парень,на рынке таких мало,вот люди и плюсовалион ведь уже на форуме почти 10 лет,его все знают, ему имедж,он его уже сделал,своей харизмой и пападанием в цвет хотя я за ним и не хожу,бывает что мы,встречаемся в одной папирке
Бай на бирже нет таких понятий хороший и плохой есть профи с деньгами и есть лохи на эмоциях которые платят
Бай на бирже нет таких понятий хороший и плохой есть профи с деньгами и есть лохи на эмоциях которые платят
тут я не спорюно ты посмотри на его посты ответы,даже провокаии в его сторону,он кремень,и очень хорошо смотрица,люди таким верят,для этого талант должен быть,а не просто так ,иди на ты буратиноталант во всем талант
тут я не спорюно ты посмотри на его посты ответы,даже провокаии в его сторону,он кремень,и очень хорошо смотрица,люди таким верят,для этого талант должен быть,а не просто так ,иди на ты буратиноталант во всем талант
Вот теперь вернемся к моему первому посту Именно интеллект его привел к тому, что он на фоне др сделал сильную тему
если бы я тебе вдувал я бы тоже с тобой очень по доброму грил ( не секс ) а то ты еще придумаешь
я рублю бабло,и сегодня срубил,утром вышел с втб с % прибыли, и на газе еще срубил почти столькожеи ни когда не сторался,поставить себя выше другогомне по х что обо мне думают,я за себя сам в ответе,и за каждый поступок и действие готов ответить,в любом местено лоялен к людям форумсанамя много видел,хоть и на заводах не пахал
если бы я тебе вдувал я бы тоже с тобой очень по доброму грил ( не секс ) а то ты еще придумаешь
не прошло бы долго это у тебя,ибо а вно всплывает, а со мной,за три секунды и яб тебя спалилпросто на эмоциях,
Вот теперь вернемся к моему первому посту Именно интеллект его привел к тому, что он на фоне др сделал сильную тему
может я чуть не так понял твой пост,но этоже букоаки,и его можно считать двусмысленным я подумал как подумал,ну ты меня знаешь
не прошло бы долго это у тебя,ибо а вно всплывает, а со мной,за три секунды и яб тебя спалилпросто на эмоциях,
вот видишь ты ставишь себя выше меня а я плюсик Неуду не поставил ибо я проповедую превосходство интеллекта а ты просто мясо Неуд потом картинку поменяет и напишет это мои рабы
вот видишь ты ставишь себя выше меня а я плюсик Неуду не поставил ибо я проповедую превосходство интеллекта а ты просто мясо Неуд потом картинку поменяет и напишет это мои рабы
"Все будет хорошо" - это еще самое легкое, а если бы он написал: "Все, кому я вдувал"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.