РОБЕРТ ГЕЙТС(бывший министр обороны США): Деятельность России получает большое освещение, и я не думаю, что Путин этому не рад. Послушайте, я считаю, что этот человек видел, как США выступали против него и его переизбрания в 2012 году. Он видел, как США стояли за всеми «цветными революциями» в Восточной Европе, Грузии, на Украине и так далее. Так что он считает, что США годами вмешиваются в его политику. Думаю, он решил на стратегическом уровне поменяться ролями и сделать всё, что в его силах, чтобы показать всему миру, что западные выборы нелегитимны, — как мы называли российские выборы нелегитимными. И это касается не только нас — об этом мы теперь знаем, — но и Германии, Франции, а также ряда других стран. Это очень крупная и не особенно замаскированная попытка поставить вопросы о легитимности выборов в западных странах...Дата выхода в эфир 14 мая 2017 года.
ЧП в центре хранения ядерных отходов на северо-востоке США может повлечь за собой катастрофу мирового масштаба .
Америкосы стали развенчивать свою суЧность , как и мы социалистическую - Горбачёвым и его командой? Не напоминают ли эти события перед крахом СССР , т.е. Катастрофа Чернобыля ? А участие зятя Трампа Кушнира в победе над Глобалистами (Клинтонши, Сороса...), являясь с Ними "одной Крови" ? Конечно это по-американски - ставить на все "лошади". Может это его ответка США за преследовании отца (вспоминается Ленин на казнь брата, с его "мы пойдём другим путём"... и кирдык Империи ! ) ? Такое впечатление, что работает какая-то Матрица на все случаи и на все времена : "Сухой закон "в Российской Империи и СССР - исчезают Империя и Союз . Здесь сработала Матрица Так. В США "Сухой закон " и Матрица сработали по-другому. Какое-то сплошное Дежа вю. https://www.razumei.ru/blog/avenir/3391
Вот это мне знакомо. Если там рванет, то Йеллоустоун покажется везувием.
а что будет с баксом и усами?
Бакс это вторично уже после такого. Я это только предполагаю, ибо знаю, что эти САО и ВАО могут сотворить в радиусе км 200-300(все от количества зависит). В Маяке и Чернобыле была просто утечка и разрыв защит. А если детонация отходов то..... А у них там дыра в хранилище.
что то бакс пака брыкается в предсмертных конвульсияхя уже на сиплоплого перестал особо внимание обращать,там хаи и распродажи идут я так вижуа вот бакс меня интересует больше всего,ибо на него завязан весь мировой клубок
Нефть и газ скорее всего вулканического происхождения, метан найден даже на Плутоне, их запасы восполняются и неисчерпаемы. Отработанные месторождения через 30-40 лет снова заполнены, это знает каждый нефтяник. И чем глубже, тем их больше. Поэтому цены упали и никогда не поднимутся. Водород, растворённый в магме в центре Земли(вырабатывает некий генератор по Юнькову)выходит наружу и при прохождении коры образует углеводороды и воду ( металлогидридная теория строения земли Ларина, РАН). Континенты не двигаются, они расходятся, Земля расширяется и океаны - это просто разломы. Когда водорода в магме становиться меньше, она теряет плотность. Поэтому только старые континенты из гранита, а молодое дно океанов из базальта( Земля по сути рукотворная по Кунгурову). Океанов раньше не было. В GoogleEarth хорошо видно, что у каждого океана есть посередине разлом. И нет никакого потепления, СО2 вообще полезен. https://www.razumei.ru/blog/avenir/3376 ЧАР а я говорил и говорю до сих пор и верю в это,что жижа не исчерпаема, и само воспалнима,как кровь у чела донораэтот донор становится даже как бы наркоманом,если не сольет 200гр
Думаю, что есть нюансы возможно те, у кого есть мозги, уже сделали так, что те, у кого были верблюды, подписались под то, что они меняют все, что у них есть, на бумагу, которая позволит заменить верблюда на феррари и теперь те, кто ииеют там мозги, это внешние управленцы, которых не отличить
Думаю, что есть нюансы возможно те, у кого есть мозги, уже сделали так, что те, у кого были верблюды, подписались под то, что они меняют все, что у них есть, на бумагу, которая позволит заменить верблюда на феррари и теперь те, кто ииеют там мозги, это внешние управленцы, которых не отличить
О как витиевато завернули. И не каждый поймет по трезвяни.
О как витиевато завернули. И не каждый поймет по трезвяни.
Это важно было) Ибо есть позиции, которые я не выдвигаю в свет У меня четко сформированная позиция по многим вопросам, но ее выкладка не даст мне ничего, кроме возможных проблем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.