Просто положительный пример кровавых див Гамака спокойно спать Избам не даёт. Иногда и патрициев наиобманывают.
Важно на бирже не заработать, главное - не потерять. Похоже Вайс мне проспорит по Мосбирже.
А чего в ГМК случилось? вроде ни 4 ни 18 000 не было
Ну там его задирали обычно за год до див, а потом полгода лили, прямо почти до момента фикс, делая отскок всего за месяц до сладостного момента на откупе. И деньги и дивы в результате в кармане.
Но думаю Вайс всё это знает, молодняк просто по привычке засаживает. Ну а если всё по чесноку делает и грит, то сольется как Аль. https://www.youtube.com/watch?v=WETzNqbUmg4
А чего в ГМК случилось? вроде ни 4 ни 18 000 не было
Ну там его задирали обычно за год до див, а потом полгода лили, прямо почти до момента фикс, делая отскок всего за месяц до сладостного момента на откупе. И деньги и дивы в результате в кармане.
Но думаю Вайс всё это знает, молодняк просто по привычке засаживает. Ну а если всё по чесноку делает и грит, то сольется как Аль. https://www.youtube.com/watch?v=WETzNqbUmg4
А куда Кирилл делся вообще? Надо конечно у Вайса спросить.. они вроде близко живут. Мне казалось что типа обиделся на что то и перестал писать - но чего то его сосем глобально нету - хотя я не в курсах- я когда эта движуха была не оказывал честь форуму своим присутствием
А куда Кирилл делся вообще? Надо конечно у Вайса спросить.. они вроде близко живут. Мне казалось что типа обиделся на что то и перестал писать - но чего то его сосем глобально нету - хотя я не в курсах- я когда эта движуха была не чтил форум своим присутствием
Ну официально типа обиделся. Я его теории глобальные разнес в пух и прах. Но до этого он полгода пипсовал, хотя я ему грил что так делать нельзя, что уже навевает на определенные мысли.
А куда Кирилл делся вообще? Надо конечно у Вайса спросить.. они вроде близко живут. Мне казалось что типа обиделся на что то и перестал писать - но чего то его сосем глобально нету - хотя я не в курсах- я когда эта движуха была не чтил форум своим присутствием
Ну официально типа обиделся. Я его теории глобальные разнес в пух и прах. Но до этого он полгода пипсовал, хотя я ему грил что так делать нельзя, что уже навевает на определенные мысли.
Мда..
Ладно пардон вынужден откланятся - домой надо ехать а то на работе все еще
Банковская система Китая стала крупнейшей в мире обойдя США. Банковская система Китая впервые превзошла по своим размерам банковскую систему еврозоны и стала крупнейшей в мире, пишет FT со ссылкой на собственные расчеты. После кризиса 2008 года Пекин использовал банковские кредиты для стимулирования роста экономики. Совокупная стоимость активов китайских банков к концу 2016 года выросла до рекордной суммы в $33 трлн, что позволило банковскому сектору КНР впервые обойти по этому показателю банки еврозоны ($31 трлн), пишет FT со ссылкой на собственное исследование. К концу прошлого года совокупная стоимость активов американских банков составляла $16 трлн, японских — $7 трлн. Объем активов китайских банков более чем в 3,1 раза превышает размер ВВП страны, в то время как в еврозоне это соотношение составляет 2,8. Китай обошел еврозону по объему ВВП, рассчитанному по рыночному курсу, еще в 2011 году. https://rns.online/articles/Bankovskaya-sistema...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.