посмотрел камеру на горе и ценник, вердикт горка для начинающих, ценник дороговат, за такие деньги проще в альпы сгонять
Болтаешь ерундой. Горка посреди огромного жилого комплекса (несколько отличается целевая группа от Австрии, можно придти пешком из дома вечером или с утра в субботу), ценник 30 подъемов 1300 рублей плюс скидка 50% итого 700 рублей.
Напиши мне как за 700 рублей сгонять в Альпы и будет тебе от меня респект и от Бая рахмат.
Просто говорят раньше там было народу не протолкнуться, а сейчас свободно несмотря на падение цен на билеты. Об этом я говорю. И это не от того, что все поколения разом выучились, им стало неинтересно и они умчались в Австрию.
ААААА! Эта к у йня! Я мимо проезжал кучу раз - а изнутри фоток нету? Но это все фигня- вот в эмиратах в 3 раза больше есть к у йня снаружи +50 внутри минус 20 и снег из кислорода
ГИТ отфиксил свои серебрянники... но рано. на планку полупланку сегодня уйдет цуко. Но у меня чего то невров нету today. ладно. куплял по 950 сдал по 110 примерно и то хляб. Наблюдаем за медихолдингом А то Бай уже обармагеддонился тама - что бы кукле жертвенного мяса надавать в ведро
ААААА! Эта к у йня! Я мимо проезжал кучу раз - а изнутри фоток нету? Но это все фигня- вот в эмиратах в 3 раза больше есть к у йня снаружи +50 внутри минус 20 и снег из кислорода
ГИТ отфиксил свои серебрянники... но рано. на планку полупланку сегодня уйдет цуко. Но у меня чего то невров нету today. ладно. куплял по 950 сдал по 110 примерно и то хляб. Наблюдаем за медихолдингом А то Бай уже обармагеддонился тама - что бы кукле жертвенного мяса надавать в ведро
Если тебя понимать буквально, то слил 88%
У нас достаточно интелектуальное общество что бы нолики и запятые сами расставляли, пиявка
< Горка посреди огромного жилого комплекса (несколько отличается целевая группа от Австрии, можно придти пешком из дома вечером или с утра в субботу), ценник 30 подъемов 1300 рублей плюс скидка 50% итого 700 рублей.
Напиши мне как за 700 рублей сгонять в Альпы и будет тебе от меня респект и от Бая рахмат.
честно говоря не видел ценник в 700 руб, если так то детей можно сводить покататься, но моим нравятся Альпы (Скипасс на 5 дней около 12000штук без скидок) и Шерегеш (скипасс самый дешевый 700 руб день)
а если по правильному считать, то лыжники делят цену подъема на длину трассы в твоем случае 700/30=23,3р один подьем и 23,3р/365м=0,0638 = 1 метр спуска
Я не был внутри. Все коплю 1300 рублей.
Горными лыжами не увлекаюсь.
Ты вроде тоже примерно с ЮЗАО - так вот от м университет маршрутка - ну в смысле теперь л'ятобус ездит как раз туда - дон строевские алые паруса потом золотые ключи на минской потом влево в сталинскую дачу(около поклонной горы) потом прямо до кутузы оттуда прямо по минскому кажысь шоссе... Там эстакаду еще сварганили - теперь все модно как в юса в общем эта к уй ня где то слева начиная от минки
Кроме того, совет директоров «Ростелекома» в рамках опционной программы решил выплатить Калугину по итогам 2016 года еще одну премию «в размере, необходимом для приобретения 838 тыс. 195 акций» компании. В ходе сегодняшних торгов на Московской бирже стоимость одной акции «Ростелеком» колеблется в районе 79,5 руб. Таким образом, размер премии может составить около 66,6 млн руб.
в московии квартал хрущебок сносят болгарину походу повезло идет на улучшение жилищных условий
Там воообще прикол) пока не вылезло на ружу - все совершенно справедливо полагали и утверждали с гербовой печатью что бабок надо в 10 раз больше чем за прошедшие 20 лет) Но здесь кто то Владемару позвонил типа народа по прямой- и Соба резко обьявил что Бабки есть а там трюли надо Я безусловно сочувствую жильцам и также понимаю что от проблемы никуда не дется... Но. Единственный вариант кое как разумный в новую москву переселять. Там говорят метро прокопают.Скоро. 30 килОметров по моему Но ведь верещять будут- что типа по законодательству должен быть тот же район - и формально правы- только подстава в том что площадок нету
У нас достаточно интелектуальное общество что бы нолики и запятые сами расставляли, пиявка
Когда ты особенно крепко выпьешь, приходится и слова самим вставлять и куски фраз даже.
Я же говорю пиявка Но вынужден тебя разочаровать и обратить в тленный прах всю твою глинянную бушню Если уж я сильно выпью - что как и у всех бывает - меня тупо на форуме нету тарь ДИОД Ты ж не идиот Я уже влез... До вечера посижу погондурасю судя по стаканьим повадкам на +40 могут утащить но не 100% ... но с другой стороны и риск 10-30 тыр
Кроме того, совет директоров «Ростелекома» в рамках опционной программы решил выплатить Калугину по итогам 2016 года еще одну премию «в размере, необходимом для приобретения 838 тыс. 195 акций» компании. В ходе сегодняшних торгов на Московской бирже стоимость одной акции «Ростелеком» колеблется в районе 79,5 руб. Таким образом, размер премии может составить около 66,6 млн руб.
< Горка посреди огромного жилого комплекса (несколько отличается целевая группа от Австрии, можно придти пешком из дома вечером или с утра в субботу), ценник 30 подъемов 1300 рублей плюс скидка 50% итого 700 рублей.
честно говоря не видел ценник в 700 руб, если так то детей можно сводить покататься, но моим нравятся Альпы (Скипасс на 5 дней около 12000штук без скидок) и Шерегеш (скипасс самый дешевый 700 руб день)
а если по правильному считать, то лыжники делят цену подъема на длину трассы в твоем случае 700/30=23,3р один подьем и 23,3р/365м=0,0638 = 1 метр спуска
но, для тех кто в европейской частм предпочтительнее сгонять в Альпы, а те кто за Уралом Шерегеш, поляну не рассматриваю там фуфел
больше всего это понравилось: Бесплатно, Социальная акция*** для людей от 70 лет (с 10 до 15 часов)
если упадешь, там тебя и прикопают
Все это хорошо, но я приводил пример только относительно падения спроса. Меня горные лыжи не интересуют, особенно после истории с семикратным чемпионом Ф1 Михаилом Рольфовичем Шумахером.
Все это хорошо, но я приводил пример только относительно падения спроса.
так спрос упал потому что горка фуфел, это мое мнение а так, у народа бабки есть, вот у меня у супруги подруги ходят за 1000р ногти стричь, а сами воют что денег нет и очередь расписана за месяц вперед
Все это хорошо, но я приводил пример только относительно падения спроса.
так спрос упал потому что горка фуфел, это мое мнение а так, у народа бабки есть, вот у меня у супруги подруги ходят за 1000р ногти стричь, а сами воют что денег нет и очередь расписана за месяц вперед
Какие ваши доказательства? Она не изменилась, а стоила раньше дороже и народу было больше.
Это может произойти при снижении платежеспособного спроса, снижении популярности услуги вообще и при появлении кокурирующих предложений.
Ставлю на первое.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.