...Надюш...так , если тарелочки бьются...то это к счастью... ...мне одна , невропатолог по даче, рассказывала, что сама так стресс снимает...муж ейный (рядом сидел)...подтвердил: ни одной дешёвой тарелочки дома не осталось...за " Мадонну" опасается...и за чешские бокалы прошлого века...
нее я жадная ..мне все тарелки жалко..лучше вокруг дома сбегать 5 раз...и тарелки целы)))
...5 раз...если домик небольшой, то не поможет...даже цвет тапочек (на босу ногу) значения не имеет...
Вверху одна Горит звезда, Мой ум она Манит всегда, Мои мечты Она влечет И с высоты Меня зовет. Таков же был Тот нежный взор, Что я любил Судьбе в укор; Мук никогда Он зреть не мог, Как та звезда, Он был далек; Усталых вежд Я не смыкал, Я без надежд К нему взирал.
Добрый день! https://youtu.be/6Ac_wQ1JpI4 Действительный тайный советник барон Александр Штиглиц был самым могущественным финансистом России 19 века. Его называли русским Ротшильдом и сам государь советовался с бароном по семейным денежным делам. Штиглиц был первым управляющим Государственного банка российской империи, и его прозвали «королем петербургской биржи». Александр Людвигович во многом заложил традиции российской корпоративной этики, построил первые железные дороги, он щедро вкладывал миллионы в то, что было важно для России.
Михаил Зенкевич Все прошлое нам кажется лишь сном, Все будущее — лишь мечтою дальней, И только в настоящем мы живем Мгновенной жизнью, полной и реальной.
И непрерывной молнией мгновенья В явь настоящего воплощены, Как неразрывно спаянные звенья,— Мечты о будущем, о прошлом сны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.