+++++++...оч. хорошая песня...лирично...но печалит... ...пойду прогуляюсь...может... ////// потом что-то поставлю...ну ни за что не догадаетесь...хи...начало клипа забавное.../// ВотЪ!
...больше всего? ...Знаешь ли ты, Как сильно в душу бьет безжалостный дождь? Как будто он всегда ждал только меня. А, как болит зимний покой нашего окна Нежно пастельный, как и твой любимый Моне.
Припев: Такая, как ты Бывает раз на всю жизнь, И то с неба. Такая, как ты Один лишь раз на всю жизнь, Не хватает раскаяния, Когда без тебя я.
Забыть все, кажется, я бы никогда не сумел, Новый звонок сбрасывает отсчет свободы на нули И взгляд твой, он стоит дороже, чем миллионы слов Вечно далеких, как и твой любимый Дали.
...ты что все прослушал?...эта песня больше всего?... ...а я-нет...не получается...ещё... не только слушаю...потом и клипом смотрю...и перевожу...
Дымка, ты где там ... с приключениями?...или как?))) мы же ждем))))...что обещала..веселинки))
http://:censored:/12542221.jpg ...да ж и не знаю...радоватЪся, Надюш... или огорчатЪся... ...на улице фонари яркие...какой люди...ни приведений...даже у помойки...ни одной собаки приблудшей...не с кем поговорить...и ни одной звезды на небе...если только в стихах почитать...
Дымка, ты где там ... с приключениями?...или как?))) мы же ждем))))...что обещала..веселинки))
...да ж и не знаю...радоватЪся, Надюш... или огорчатЪся... ...на улице фонари яркие...какой люди...ни приведений...даже у помойки...ни одной собаки приблудшей...не с кем поговорить даже...и ни одной звезды на небе...если только в стихах почитать...
класс))) вот бы так попробовать...жаль, что тарелки не уцелеют.....
...Надюш...так , если тарелочки бьются...то это к счастью... ...мне одна , невропатолог по даче, рассказывала, что сама так стресс снимает...муж ейный (рядом сидел)...подтвердил: ни одной дешёвой тарелочки дома не осталось...за " Мадонну" опасается...и за чешские бокалы прошлого века...
...да ж и не знаю...радоватЪся, Надюш... или огорчатЪся... ...на улице фонари яркие...какой люди...ни приведений...даже у помойки...ни одной собаки приблудшей...не с кем поговорить даже...и ни одной звезды на небе...если только в стихах почитать...
класс))) вот бы так попробовать...жаль, что тарелки не уцелеют.....
...Надюш...так , если тарелочки бьются...то это к счастью... ...мне одна , невропатолог по даче, рассказывала, что сама так стресс снимает...муж ейный (рядом сидел)...подтвердил: ни одной дешёвой тарелочки дома не осталось...за " Мадонну" опасается...и за чешские бокалы прошлого века...
нее я жадная ..мне все тарелки жалко..лучше вокруг дома сбегать 5 раз...и тарелки целы)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.