Дымочка дорогая , почему так подумали ? Все прекрасно !
Там было написано : что напугало ? Может стихи ? , я убрала их и все
...)...так тогда...дело в чём? ...выходи сюда смело...нерешительность отбрось!!! Вон здесь какие рыцари:...ночью даже готовы защищатЪ!!! ЧЕСТНЫЕ!!! ...да и строгодобрый Питер...небось подглядосторожит
п.с....вот не представляешь...у мя дела и ночью...скоро подойду...
очень...надеюсь...что не одна на веточке...и кто-нить...слово промолвит ЪЪЪ
Есть в музыке Дождя волшебной силы ноты, Смывающие Грусть с израненной Души... Зря называют Дождь унылой Непогодой, Ты к шёпоту его прислушайся в тиши...Есть в музыке Дождя волшебной силы звуки... Молитвенный призыв. к Любви и Доброте..
История любви http://:censored:/12466492.jpg Русский поэт и писатель Алексей Толстой не был повесой и ловеласом, однако в 33-летнем возрасте все же скомпрометировал себя романом с замужней Софьей Алексеевной Миллер. Он познакомился с ней на одном из светских приемов и был поражен не столько красотой женщины, сколько ее блестящей эрудицией. По воспоминаниям очевидцев, Софья Миллер в совершенстве знала 14 иностранных языков, интересовалась не только музыкой, живописью и литературой, но и естественными науками. Однако в то время ее таланты по достоинству могли оценить лишь избранные, одним из которых оказался Алексей Толстой. http://:censored:/12479807.jpg Впервые они повстречались на бале-маскараде зимой 1850–51 года в Петербургском Большом театре. Она появилась на маскараде потому, что после разрыва с мужем, конногвардейцем Миллером, искала случая забыться и рассеяться. В светской толпе он почему-то сразу обратил на неё внимание. Маска скрывала её лицо. Но серые глаза смотрели пристально и печально. Прекрасные пепельные волосы венчали голову. Она была стройна и изящна, с очень тонкой талией. Завораживал её голос — густое контральто. http://:censored:/12457279.jpg Быть может, именно той январской ночью 1851 года, когда он возвращался домой, сложились у него первые строки этого стихотворения.
Средь шумного бала, случайно, В тревоге мирской суеты, Тебя я увидел, но тайна Твои покрывала черты.
Лишь очи печально глядели, А голос так дивно звучал, Как звон отдаленной свирели, Как моря играющий вал.
Мне стан твой понравился тонкий И весь твой задумчивый вид, А смех твой, и грустный и звонкий, С тех пор в моем сердце звучит.
В часы одинокие ночи Люблю я, усталый, прилечь — Я вижу печальные очи, Я слышу веселую речь;
Дымочка спасибо за плюсики,но не расходуй все на меня,поддержи и других+++++....
+++++++ ...)...фух...угадал мои мысли...как раз читаю твойпост выше... ...плюсики...плюсики...как их не хватает...надо будет до Нового года все долги, + раздать, чтобы в следующем - каких-либо убытков материальных не было...тьфу-тьфу
Дымочка спасибо за плюсики,но не расходуй все на меня,поддержи и других+++++....
+++++++ ...)...фух...угадал мои мысли...как раз читаю твойпост выше... ...плюсики...плюсики...как их не хватает...надо будет до Нового года все долги, + раздать, чтобы в следующем - каких-либо убытков материальных не было...тьфу-тьфу
п.с.....я один+ переставлю
мне один можешь оставить,остальные забери,много хороших людей на веточках форума...+++
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.