+++++++ ну если...если нежность... Опустела без тебя земля! Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то всё спешат такси. Только пусто на земле одной без тебя, А ты, ты летишь и тебе Дарят звёзды свою нежность.
Так же пусто было на земле. И когда летал Экзюпери. Так же падала листва в садах, И придумать не могла земля, Как прожить ей без него? Пока он летал, летал и все звёзды ему Отдавали свою нежность.
Опустела без тебя земля! Если можешь, прилетай скорей...
....простите, настроение Осень...случайно поймала Ваше присутствие... ...я сама...вольно-невольно, выскочила... ...а может и Вы...(...я Вас "увидела"...и уже уверена, что и хозяин веточки будет Вам рад... ...пожалуйста...постите...я обязательно буду приходить и ради Вас...
Есть в музыке Дождя волшебной силы ноты, Смывающие Грусть с израненной Души... Зря называют Дождь унылой Непогодой, Ты к шёпоту его прислушайся в тиши...Есть в музыке Дождя волшебной силы звуки... Молитвенный призыв. к Любви и Доброте..
....простите, настроение Осень...случайно поймала Ваше присутствие... ...я сама...вольно-невольно, выскочила... ...а может и Вы...(...я Вас "увидела"...и уже уверена, что и хозяин веточки будет Вам рад... ...пожалуйста...постите...я обязательно буду приходить и ради Вас...
Дымочка ...это ты кому пишешь?
Надюш!...да нику " настроение Осени"...она на Писательской написала: "Непременно буду заглядывать"...завидно стало...мне понравилась...ника...а у нас ничегошеньки не написала... Ну неужели...Питер проспит...может , пока, в ванночку...с травками ...ароматными......ой...не...я о том...что ещё заглянет...и пригласит...(...
Дымочка ) я не нашла понравившуюся Вам музыку Дождя И к тому же на дворе уже зима А снег , снежинки. - это ведь замершие капельки дождя ))) Предлагаю на сон грядущий "зимнюю сказку "под музыку М . Таравердиева
Есть в музыке Дождя волшебной силы ноты, Смывающие Грусть с израненной Души... Зря называют Дождь унылой Непогодой, Ты к шёпоту его прислушайся в тиши...Есть в музыке Дождя волшебной силы звуки... Молитвенный призыв. к Любви и Доброте..
...их много...о дожде... ........................ я не нашла понравившуюся Вам музыку Дождя .................................. Ваш клип оч. хорош...и спс. что ответили..мне очень приятно...(я не сюсюкаю) ... так растерялась...что и я на Вы перешла... ...на такой тёпло-душевной веточке...меня даже пугают слова Ваши...
...их много...о дожде... ........................ я не нашла понравившуюся Вам музыку Дождя .................................. Ваш клип оч. хорош...и спс. что ответили..мне очень приятно...(я не сюсюкаю) ... так растерялась...что и я на Вы перешла... ...на такой тёпло-душевной веточке...меня даже пугают слова Ваши...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.