Извините если что то нарушил....развлекся....удачи всем в торговле ............................................................................. ...что Вы...что Вы: одно другому не мешает... ...тем более....видимо, хозяин веточки очень занят, но ему будет приятно, здесь, читать и слушать гостей, которые, возможно...после...будут чаще заходить, вотЪ.
....Вы меня ..чуть не вспугнули....нет-нет....пусть луччче меня в реале, дорогой мне мужчина....назовётЪ: " Дурочка , ты моя, маненькая", вотЪ
Конечно лучше....)))))Счастья вам...вы не смотрите на моё поведение....я повторяю .Я уважаю тех кто не грубит...Главное что бы у вас было благополучие....не было проблем с человеком которого вы выбрали...Всего хорошего)
Спс., Наденька-Анна....я только глазки умою...от туши освобожу...ты же знаешь: люблю Дм. Хворостовского... ...как клип,....песни в его исполнении, вписывались бы в эту веточку.... Баритон, проникновенный, трогающий...душевные струны, вооота. (смалики)
А мне больше этот клип ндра: https://youtu.be/IYHFunYpAk0 ...сама сейчас удивляюсь...и чего жадной не была...я про обЪёмы... ...утром по будильнику быстренько в 5 утра встанешь на даче, ещё только светает....едва-едва, в машинку прыгнешь...4 км по трасе и 1км по просёлочной...потом по тропиночке....так чистенько...и стоят малюсенькие боровички....по 3-х литровому ведёрку наберём....и в 5:40 обратно едем...а перед трассой встречных пару троек машин...хи...так приятно, что мы были первыми...
История происхождения имени Булды У обладателя имени Булды как правило присутствует врожденное творческое начало, талант. Какой? Ответ на этот ворос может появиться чуть ли ни «с первым писком», а может оставаться тайной большую часть жизни. Однако внешние проявления наличия одаренности заметны всегда. Это – яркий, нетривиальный тип личности, человек, всегда ищущий либо применения своим способностям, либо возможности их расширить. Находит первое – «счастье для всех». А вот поиски новых путей самовыражения могут увести его так далеко, что любой партнер станет обузой. ................................................ Больша́я Олха́ — одна из крупнейших рек Олхинского плато. Течёт по территории Шелеховского района Иркутской области России. Длина — 37 км[1].
Протекает по широкой заболоченной долине. По берегам реки расположены скальники Витязь, Идол, Черепаха, Сибиряк и др. Сливается в 300 м восточнее платформы Орлёнок (Транссиб) с Малой Олхой и образует реку Олху.
Левые притоки: Золотой, Каймурастуй, Малый Кумыр-Ясдо, Ключ Комурястый, Ключ Левинский и др.
Правые притоки: Правая Большая Олха, Ключ Широкий, Ключ Зырьянский 1-й и 2-й, Смоленский Ключ и др.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.