Запах свежей травы снова сводит с ума, Пчел разбуженных рой заставляет проснуться, Чтоб узнать о любви, бесполезны слова, Надо просто в любовь хоть на миг окунуться.
Чтоб понять аромат, надо им подышать, Чтоб понять красоту, надо ей любоваться, Чтоб увидеть мечту, надо просто мечтать, Чтоб узнать, что есть мир, надо в мире остаться.
Я почувствовать жизнь всей душою хочу, Чтоб опять не стоять в стороне сиротливо. Я спешу, я бегу, я почти что лечу, И врываюсь к тебе вместе с ветром счастливым....
Привет, ЛЗ!!! Здравствуйте Все!...хотелось бы Вас почитать...и здесь(... хм....даже.....а Германа всё нет. .......................................... Ты видишь то, Что предназначено тебе- Лишь видимую сторону медали. Не знаешь ведь о горестях в судьбе, Или о том, чего мне свыше боги "недодали"...
Улыбчивую сторону меня Ты видишь вновь, читая мои мысли, Делюсь. Что есть, Я отдаю, Нисколько не тая. А ты пойми- Над радугой ведь часто тучи виснут?
Я -та, что искренна с тобой, Хочу внимания, А может- пониманья. Я - та, что у судьбы герой- Борюсь со злом, То ли на радость, то ли в оправданье...
Ты- зритель мой За шторой закулисья, Я прячу взгляд, Покуда он пустой... А может просто осень, Опадают листья, А может я хочу поговорить С тобой. (с) ................... п.с....вот-вот....а что-то, думаю....слишком лишнее "дали"....а то, что не "додали"... даром...на блюдечке никто не принесёт.ВотЪ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.