Говорю: в той стране, куда провожают солнце, смерти нет. Потому что море еще вернется: голубыми чернилами – хватит на все тетради, горьким ветром, цветущим миртом, зеркальной гладью, золотой на закате и розовой на восходе… Кто глядится в нее – или кто из нее выходит мне навстречу, вперед, прижимая к стеклу ладони, и вполголоса мне поет, и меня хоронит, и рукой мне машет, и смерти мне не прощает - под сырой скалой, под непрочным ночным причалом… И несет мое сердце над морем, как чайка в клюве, и вздыхает: вот горе-то, ты же меня не любишь, сколько я ни рисую парус – ты все не хочешь…
…говорю: что поделаешь, я и себя – не очень. Сожалею и каюсь: слова мне не стоят жизни, но своих не осталось – и я говорю чужими. В темном небе, в подлунном блеске, в рассветной хмари я нанизываю на леску – amore, mare… Я беспечно делюсь с другими, что могут сами выговаривать море как имя, нести как знамя…
Там, где ты собираешь соль, говорю: пустое, ибо морю нет меры, и соль ничего не стоит, потому что сердце отпущено на свободу – глупый камешек с дыркой, что брошен обратно в воду… Екатерина Перченкова
....мне так страшно жить среди людей....https://www.youtube.com/watch?v=c6VzfOZMzb4 как грустно или грустнО - как правильно будет...?в этой жизни умирать не ново.но и жить конечно не новей... "Лечите душу ощущениями..." Оскар Уальд
......Отныне стану наслаждаться И в страсти стану клясться всем; Со всеми буду я смеяться, А плакать не хочу ни с кем; Начну обманывать безбожно, Чтоб не любить, как я любил; Иль женщин уважать возможно,.......(из Михаила Юрьевича)
что-то прохладно-летняя зима,в Питере лучше,чем дальше от дома,тем РОДНЕЕ-РОДИНА и все русское,славянское,и такаяяяяяя ностальгия -слов нет......лучше Питера в мире нет ни одного города!!!!кроме одного...Санкт-Петербурга!!!!!21 на Кармен 16 кусков билетик(зато радость жене) в Сиднее,а здесь скучно...переберемся в Мельбурн может будет лучше...
вдалеке вы такие родные,близкие Дымка,Klever,мудреный,Vultur,БелычБурундычХомячич,leoNard,**ЖИЗЕЛЬ красивая**,ALEX +%,tourer,***Sun*sey***,Robin Good,Lаnzelot,Ученица may be,Dred,3244,Надежда Мечташа Мечеловская,L...,Акционер ЛЗ,12345...,amber,Ириша,КИПА,fаrаоn',Ватсон,Veterok,сиНева-Нева,А.Палыч,Nfr,-Sergey-,Снежинка,Хыхыхы,Hero ForRent,Сэр Гривеник,Berkshire Hathaway,Фартовый Мизантроп,старый хохмач,Еллена+++,Лана,Чупа,IvanBatyr,МУТНЫЙ из GTL,SAFARY,AAA+,€tno$®,tirailleur,Портвейн,РЕАЛИСТ,Marvea,В_декрете,***777***,Martovskiy,Мокша,Cолнышко,БУРАТИНО77,Слонопотам,Терапевт,~Seagull~,"---К О Т Э---",Little devil,Преображенский,medvedefff,project,МУДРЫЙ НЕУД,Маришка,шина,Рассвет GTL,Волк777,Новенький на форуме,finder,Лана,Insider(Lat.),Микалаш,Ma$terРазный,Чапай,снег,бык...,СНАЙПёР...................................АП..................
О море! Нечто есть слышней тебя, сильней И глубже, может быть... Да, скорбь души моей Желала и ждала тебя — и вот я ныне Один — в наполненной тобой одним пустыне... Ты — в гневе... Вся душа моя потрясена, Хоть в тайном ужасе есть сладкое томленье, Чего-то нового призыв и откровенье... Вот — темной полосой лазурная волна, Потряхивая там и сям жемчужным гребнем, Идет — и на берег, блестя и грохоча, Летит и — рушится, и с камнями и щебнем Назад сливается, уж злобно рокоча, Сверкая космами быстро бегущей пены... И следом новая, и нет конца их смены, И непрерывен блеск, и непрерывен шум... Гляжу и слушаю, и оглушен мой ум, Бессильный мысль связать, почти не сознавая, Теряяся в шуму и в блеске замирая... О, если бы и ты, о сердце! Ты могло Дать выбить грохоту тех волн свое-то горе, Всё, что внутри тебя так стонет тяжело, Пред чем, как ни ликуй на всем своем просторе, Бессильно и само грохочущее море!.. 1887
О море! Нечто есть слышней тебя, сильней И глубже, может быть... Да, скорбь души моей Желала и ждала тебя — и вот я ныне Один — в наполненной тобой одним пустыне... Ты — в гневе... Вся душа моя потрясена, Хоть в тайном ужасе есть сладкое томленье, Чего-то нового призыв и откровенье... Вот — темной полосой лазурная волна, Потряхивая там и сям жемчужным гребнем, Идет — и на берег, блестя и грохоча, Летит и — рушится, и с камнями и щебнем Назад сливается, уж злобно рокоча, Сверкая космами быстро бегущей пены... И следом новая, и нет конца их смены, И непрерывен блеск, и непрерывен шум... Гляжу и слушаю, и оглушен мой ум, Бессильный мысль связать, почти не сознавая, Теряяся в шуму и в блеске замирая... О, если бы и ты, о сердце! Ты могло Дать выбить грохоту тех волн свое-то горе, Всё, что внутри тебя так стонет тяжело, Пред чем, как ни ликуй на всем своем просторе, Бессильно и само грохочущее море!.. 1887
А.Н.Майков.
НУ...ВСЁ!...сил уже нетЪ от эмоций за сутки...через край...пора делитЪся, а то лопну: http://rupoem.ru/majkov/all.aspx ...хотя...простите, спала мало, но остАльная жисЪ принадлежит всё же реали, вотЪ!
Хорошего Всем дня, всяких приятностей, шкодливого настроения....а почему бы и нет?...и Удачи!!!
ни один музей(все ерунда), даже национальный не сравниться с Питерскими,самое красивое Сиднейский театр,и чистая вода,говорили,что кенгуру ,как собаки в России ,еще ни одного не встретил....
А.Н.Майков.
всегда поражаюсь,как поэты находят такие,тревожащие душу,ум(если есть)слова..,+++++
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.