Раньше песни-истории ,сказки...теперь бла,бла,трах,трах,хотя если посмотреть ,моей внучке 19-и она любит и песни и музыку всех времен и народов включая полонез Огинского https://www.youtube.com/watch?v=GxpxE6kJRAI
за последние сутки выложил почти всю свою душу,наверное всегда вдалеке,чувствуешь все острее,сильнее........и лучше РОССИИ,ПИТЕРА, нет ничего.....та же Кармен в Мариинке будет лучше и дешевле ,просто престиж побывать в Сиднейском театре,наверное как на" ТИТАННИКЕ".....
дымка писала ,но я не сталкивался,на какой он ветке?крутой однако,нормальный не то что нынешнее старичьё,в 50 не знают чем смартфон от унитаза отличается
дымка писала ,но я не сталкивался,на какой он ветке?крутой однако,нормальный не то что нынешнее старичьё,в 50 не знают чем смартфон от унитаза отличается
ехали в поезде объяснял девочке сколько жрет ватсап,скайп,вайбер...в соседней купешке меня професором нарекли ---был горд
класс -я на ветке знаю еще несколько старичков,короче значит есть и общие темы: типа как козел горби страну угробил или черный кактус хотел платинку взять
театр в живую -это обряд,таинство,на антракт втихаря за углом глоток хенеси,потрогать,сказать,похолпать,........ спасибо любимому артисту......по присусствовать в действии,а в ТВ только за окно выбросить на радостях или на горе проходящих внизу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.