Та все давно пОняли про копеечку...может ещё что-то душа просит? Эх... Не Слышишь ты...да сходи на Писательскую...там щас поляна свободная. И пусть меня за совет форумчане тапками забросают ...Не спеши, с монетизацией...всему своё время Хорошо?
Слушаю...не могу не поделиться с вами "Скупляю..., за месяц прибыль в 400 тыщ" https://youtu.be/Iuai7Ul2vKQ Сборная солянка 24 (Автор - Станислав!!! ).
можно и с 4-6мин., чуть более часа разводит мошенников...но чтобы 3ч. ...а ведь хавают
комментарии Баб Надя Гадалка, жирные похороны, собака выкопала клад, ворона каркает в ухо, у меня ещё много дел на кладбище, Этсамое. Это шедевр Сестры близнецы Мошонкины! Это невероятно! Фармазон схавал и не поперхнулся. Оксана, у вас каждый раз что-то новенкое! Не перестаете удивлять! Он мучается не за 9 тыщ. Они даже тыщу предлагают перевести для начала, рисуют в личном кабинете якобы тыща пришла на счёт, через пару дней рисуют якобы заработанные проценты с этой тыщи и так втягивают беднягу на "пополнение" на сотни тысяч
Один из комментов: Всё верно, Оксана, вы говорите. Было же в одном видео, где мошенник разоткровенничался и признался, что их в одном здании по 70 человек и таких зданий тысячи, т.е. ни одна даже тысяча. Т.е как минимум 100 000 -200 000 тыс человек, это прямо город целый мошенников и всё это поставленно на поток с 2014 года. Надо этот момент вырезать и смонтировать в одно отдельное видео, очень полезно будет многим послушать. Месть это одна часть мотива, а вторая, я думаю экономическая, ведь уничтожена с 14 года практичеки огромная страна, чем там ещё молодёжи заниматься, им внушили, что они офисные работники и просто кнопки в приложениях нажимают и консультируют людей по телефону. У меня сложилось такое впечатление, что некоторые уже даже в это сами верят, что оказывают помощь, такая зомбация мощная. А то что у вас такой сценический образ для пользы дела мы тоже хорошо понимаем, не парьтесь сильно.
14.04.2023 09:48 GMT+3 В России начали автоматически проверять достоверность данных об абонентах связи Как сообщили в пресс-службе Роскомнадзора, с 2018 года в результате совместных рейдов с МВД ведомству удалось изъять из пользования более 423 тыс. серых sim-карт https://tass.ru/obschestvo/17523581
Фууууу....х...)))))))))))))))))))))))))))))) Начну так... Ночь...с черверга на пятницу А настало утро...витаминчики припасённые с холодильника...солнышко, солнышко цельный день...))) скоро ландыши пойдут... а там и сирень зацветёт Яички красим... а завтра ждём огня Господня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.