Сообщение отредактировано модератором доча дровосека сегодня в 18:58. ...не пОняла...манипуляции мои...или админа...робота А стихотворение-есть!!! ПонимаешЪ, не все форумчане вкладки открывают...и даже ролики....
ПризнаюсЪ, краснобород, по должности...ранее на ветку стих.ру заглянула.. Думкаю, что не только я... Совета не просишЪ, но коль здесь: Смени аву...думкаю...могут не понять, а вот помочь на форуме могут...и помощь бывает ценнее. чем материальная... ...А печали жизненные...у всех бывают разные...неожиданные... Помогали и не только мне... А у тебя такой классный ник протеже Поэтому буду с тобою осторожна
ПризнаюсЪ, краснобород, по должности...ранее на ветку стих.ру заглянула.. Думкаю, что не только я... Совета не просишЪ, но коль здесь: Смени аву...думкаю...могут не понять, а вот помочь на форуме могут...и помощь бывает ценнее. чем материальная... ...А печали жизненные...у всех бывают разные...неожиданные... Помогали и не только мне... А у тебя такой классный ник протеже
я давно поменял но она не установилась щас заметил! поставил свежею!
да я и помощи не прошу сам справляюсь! просто за труды копеечка как и всем не помешает!! но пока никто не ценит!
просто за труды копеечка как и всем не помешает!! Понимаю тебя...но и ты пойми...не сразу Мсква строиласЪ...(с) Когда стих выстрелит....на ум щассс...Жди меня...и не только...Много ...Думайте сами, решайте сами, иметь , или не иметь) А в современном мире...дурдом...Зайка моя ...Хотела своему другу подарок устроить...его песню в ансамбль Новосибирский...но в 2020 году, в конце августа у меня меня случился форумный кризис на 180 градус...даже хобби поменялось, но мой человече растёт многосторонне
По нику и текст изменился ...2 группа, руки. как поняла есть?...голова цЕла...ты же мужчина!!! Добавила бы здесь страницу...може и о себе.. НО!!! Админ, бессердечный, отменил тёрки
А скажи...как ты относишься к критике?...Тебе в личке подскажут сайт...узнаешь мнение недипломированных поэтов, хороших...там есть и наши...наверное и Ромашка не ушла...
Вот...кажется Дмитрия уже...нет...А стихи его здесь форумчанам понравились...В последнее время проживал на Кипре, его ученики руководят Мечелом. Скажу по секрету...нашу девочку приглашал на Кипр...стихи её ему приглянулись.
По нику и текст изменился ...2 группа, руки. как поняла есть?...голова цЕла...ты же мужчина!!! Добавила бы здесь страницу...може и о себе.. НО!!! Админ, бессердечный, отменил тёрки
А скажи...как ты относишься к критике?...Тебе в личке подскажут сайт...узнаешь мнение недипломированных поэтов, хороших...там есть и наши...наверное и Ромашка не ушла...
Вот...кажется Дмитрия уже...нет...А стихи его здесь форумчанам понравились...В последнее время проживал на Кипре, его ученики руководят Мечелом. Скажу по секрету...нашу девочку приглашал на Кипр...стихи её ему приглянулись.
я все свои недостатки знаю! ни раз писали! а вообще раньше психовал а щас спокойно отношусь!
можете как вариант на стихах в рицензии скинуть!
Спокойно к критике относишься7 Хорошо! Про веточку https://mfd.ru/forum/thread/?id=66021&2022 слышал? ...Вообще натЪ смотреть любую изночально...внимательно!...чтобы попасть в струю.
Спокойно к критике относишься7 Хорошо! Про веточку https://mfd.ru/forum/thread/?id=66021&2022 слышал? ...Вообще натЪ смотреть любую изночально...внимательно!...чтобы попасть в струю.
Ты давно на форуме Регистрация: 17.02.2011, 12:58 Может и проглядел Санту Барбару 2017 года поставь свои стихи там...и воспримени комменты, если будут, с благодарностью. Уверяю...что крови не будет))) Как-то...недавно...Ватсон у Доброго Волка...чёто спросил: "А не зря?" Ещё раз хочу повторить. что я не учавствовала в позорном выпроваживании Апа с форума https://mfd.ru/forum/poster/?id=67353 ...это он мне, он мне пригрозил после 01.09.2017...и скОльким в личку настрочил? -не сознаетесь....((((( Соглашусь...есть в нём таланты, но форумчане в целом здесь не серое вещество. ...Жил...был...давненько не смотрела...в сети ли он...Да пусть приходит, только с добрыми помыслами
Кстати...ведь стихи писать мог...только хобби было иное...жаль...
так мертвая ветка ! какой смsсл там писать?
А ты,батенько, имхо...лениВ...однакО...хм...мотивизацию подавай!!! Вот мне муж однажды сказал про форумчанина: "Пусть пишет, если...дуща-сердце просит"...И я стояла до конца! Человек хороший! Я знаю...к нему летала ...не веришЪЪЪ? ...Пойми...даже если нет реакции на посты...это не значит игнор.)
А ты,батенько, имхо...лениВ...однакО...хм...мотивизацию подавай!!! Вот мне муж однажды сказал про форумчанина: "Пусть пишет, если...дуща-сердце просит"...И я стояла до конца! Человек хороший! Я знаю...к нему летала ...не веришЪЪЪ? ...Пойми...даже если нет реакции на посты...это не значит игнор.)
причем тут ленив? если ветку никто не читает зачем там писать? у меня есть стр на дзене и на стихах я сылку кидаю на более менее популярных форумаха там народ уже сам думает читать или нет1
Выходные - это хорошее время для ничего не делайте, а то и без того уже за рабочие дни недели дров наломал... https://youtu.be/h52fxj2obXU Александр Суханов. - 00:07 Зелёная карета 03:38 Весенний вальс 06:03 Над рекой и над дорогой 09:00 Апрель
Над рекой и над дорогой в суете обычных дней, Чуть заметно, понемногу, мир становится теплей. Город крыши обнажает перед солнечным лучом. И заметно оживает, и заметно оживает вслед за утренним ручьем.
Нынче снег и ночью тает, Вдоль дорог бежит вода, В серой Дымке исчезает С луж прозрачная слюда.
Почему же ты не верил, что зиме придет конец, Что над пасмурным апрелем вспыхнет солнечный венец. Дело в том, что так недавно было также вот тепло, А потом, а потом и пуржило и мело. Вот поэтому Совушка загрустила?!
причем тут ленив? если ветку никто не читает зачем там писать? у меня есть стр на дзене и на стихах я сылку кидаю на более менее популярных форумаха там народ уже сам думает читать или нет1
А откуда Вы знаете, что не читают?...интересно-заходить будут... https://mfd.ru/forum/thread/77480/statistics/ ВотЪ я посмотрела...и ужаснуласЪ...как много наследилО.... ...и зевак ...ошибаюсь? Эта веточка...если проникнуться...для души...коль кто пришёл...пусть и часть позитива оставит...вотЪ...(((((((( хотя бы мысленно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.