4 дня назад https://youtu.be/Ms02n0jxZD8 9-летней девочкой Викторию в 90-е родители с Казахстана увезли в Болгарию где и проживают в н.в.. Она же с мужем и детьми сравнительно недавно переехала в Германию.
https://youtu.be/JP-9-OqIIkU «Триумф», «Дневник Рыжего», «Triumph: The Red One». Фильм номинировался в 2001 году, на кинофестивале Golden Precolumbian Circle (в Боготе, Республика Колумбия), как лучший фильм, но приз не получил.
Светает, и ночь, как тень, растает, И утро настаёт… Что новый день нам обещает, А что он принесёт?
Ночь промелькнула в полудрёме, С утра мне вспомнилось вчера… Торопит жизнь, - вставать пора! И в новый день беру всё, кроме, Того, чья с играна игра...
Что день грядущий нам готовит? Какую новую игру начнёт? Кто в этом хороводе верховодит? Кому в ней повезёт, или наоборот?
Как хрупок мир, непредсказуем… Не можем новый день предугадать... Мы за удачу голосуем, Но получается не то опять... О, Боже мой, одно и тоже!
Светает, и ночь, как тень, растает, И утро настаёт… Что новый день нам обещает, А что он принесёт?
Ночь промелькнула в полудрёме, С утра мне вспомнилось вчера… Торопит жизнь, - вставать пора! И в новый день беру всё, кроме, Того, чья с играна игра...
Что день грядущий нам готовит? Какую новую игру начнёт? Кто в этом хороводе верховодит? Кому в ней повезёт, или наоборот?
Как хрупок мир, непредсказуем… Не можем новый день предугадать... Мы за удачу голосуем, Но получается не то опять... О, Боже мой, одно и тоже!
Но, извините, каждому - своё... Кому, в мечтах витать, Иль в думе спать, Иль почивать в заоблачных вершинах Верховной нашей власти… Кому, - на скорости летать, Разбиться вдребезги в машинах, Кому-то пулю в грудь поймать, Иль быть разорванным, в куски, На террористов - бомбах, минах, Уйти из жизни и пропасть, Иль пасть на дно беспрекословно От горя пьянства и тоски… Кому-то суждено, - умно и баснословно, - Разбогатеть и наслаждаться всласть... Другим, - чуть свет, и на работу встать, Домой усталому прийти, лишь ночевать, А утром тоже всё, опять...
Но, извините, каждому - своё... Кому, в мечтах витать, Иль в думе спать, Иль почивать в заоблачных вершинах Верховной нашей власти… Кому, - на скорости летать, Разбиться вдребезги в машинах, Кому-то пулю в грудь поймать, Иль быть разорванным, в куски, На террористов - бомбах, минах, Уйти из жизни и пропасть, Иль пасть на дно беспрекословно От горя пьянства и тоски… Кому-то суждено, - умно и баснословно, - Разбогатеть и наслаждаться всласть... Другим, - чуть свет, и на работу встать, Домой усталому прийти, лишь ночевать, А утром тоже всё, опять...
Кому судьба в любви купаться, С любимой негой наслаждаться, Кому-то в одиночестве скитаться, И, не найдя приюта, одиноко, Замерзнуть без тепла и в темноте… А кто-то будет хлебом и едой В собак и голубей кидаться, И обжираться, в праздной суете, А кто-то будет побираться...
Мы все живые люди, - Другие, эти, или те…. Что свыше нам дано, другого и не будет... Да, жизнь у каждого своя, На теле каждого своя рубаха… Но не желаем, Боже мой, ни ты, ни я, - Жить в мире призрачных идей, В непредсказуемом и постоянном страхе, - За жизнь свою, судьбу свою, И за своих детей! Роман Марк
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.