Сон под утро, когда проснулся-темно и снова смежил очи..
В своём городе, неспешно идя по делам, сел зачем-то в небольшой автобус - неполностью заполненный молчаливыми людьми, и в потёмках мягко укачиваясь придремал. Временами просыпаясь - темные мелкие домики с заборами - редкие. Вроде как далеко заехали и не в ту степь. Автобус остановился и вылез народ несколько военизированный по одежде и виду. Заходили примерно в клуб. Я интересовался куда привезли и где мой город. Отвечать не стали, но не препятствовали хождению свободно. Узнал немного у одной тетки = показала рукой в сторону - за десяток столбов дыма правильного линейного расположения км в пяти. - Там за линией отсечения. Поближе стояли дома трехэтажные квартир на 10-20. Немного людей лениво бродили по улице, гораздо больше в клубе кучковались без особых занятий. >До меня практически никому не было дела</u Я ПОРЫВАЛСЯ ПОЙТИ ПЕШКОМ ИЛИ НАНЯТЬ МАШИНУ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ - НО НИКАК НЕ БЫЛО МАСТИ. . Как то стало светло хотя я был уверен что ночь и понял что это СОН. И сразу проснулся.
Ну, с некоторыми допущениями - это ЧИСТИЛИЩЕ и не самое плохое. Забрали меня и отвезли туда - толкование
Сон под утро, когда проснулся-темно и снова смежил очи..
В своём городе, неспешно идя по делам, сел зачем-то в небольшой автобус - неполностью заполненный молчаливыми людьми, и в потёмках мягко укачиваясь придремал. Временами просыпаясь - темные мелкие домики с заборами - редкие. Вроде как далеко заехали и не в ту степь. Автобус остановился и вылез народ несколько военизированный по одежде и виду. Заходили примерно в клуб. Я интересовался куда привезли и где мой город. Отвечать не стали, но не препятствовали хождению свободно. Узнал немного у одной тетки = показала рукой в сторону - за десяток столбов дыма правильного линейного расположения км в пяти. - Там за линией отсечения. Поближе стояли дома трехэтажные квартир на 10-20. Немного людей лениво бродили по улице, гораздо больше в клубе кучковались без особых занятий. >До меня практически никому не было дела</u Я ПОРЫВАЛСЯ ПОЙТИ ПЕШКОМ ИЛИ НАНЯТЬ МАШИНУ ДЛЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ - НО НИКАК НЕ БЫЛО МАСТИ. . Как то стало светло хотя я был уверен что ночь и понял что это СОН. И сразу проснулся.
Ну, с некоторыми допущениями - это ЧИСТИЛИЩЕ и не самое плохое. Забрали меня и отвезли туда - толкование
Сон...всего лишь сон от дум... не побуждает тебя к поспешному действию, твое место дома, ты свободен.
Конец сентября... Возможно...напоминание, что есть дорога, по которой всем нам... Судьба-судьбой, но и от нас самих зависит...как скоро...
Узнал немного у одной тетки = показала рукой в сторону - за десяток столбов дыма правильного линейного расположения Улыбнуло
Благие намерения [1984г.] https://youtu.be/YK00ScA9v0o После окончания института Надежда уезжает из Киева и становится воспитательницей младшей группы школы-интерната провинциального городка. Чтобы дети не чувствовали себя обделёнными, она решает привлечь внимание...
«Кто обрадует моё сердце? Кто надеждой наполнит душу? А в хорошее трудно верится, а в хорошее верить нужно. И откуда оно возьмётся, коль не звать и в него не верить? Уходи же хандра- бессонница, не веди счёт моим потерям. А начнёшь горевать – и в крайности, не увидишь и света белого…» Заговаривала и каялась, что так мало успела-сделала. И твердила во тьму безлунную, непроглядную, безответную: «Убирайся моё угрюмое, возвращайся моё рассветное…» Унимала тоску сторукую, растворяла печаль горючую, и тревогу в душе баюкала, чтоб уснула уже, не мучила.
Астролог Павел Глоба дал свой тревожный прогноз на ближайшее время.
Астролог Глоба сделал тревожное заявление для человечества avatars.dzeninfra.ru
Астролог рассказал о коридоре затмений, который произойдет в конце этого месяца. Детали прогноза кажутся тревожными. Он предупредил россиян о том, что грядет тяжелое время для всего человечества, и для каждого человека по отдельности.
«Мы подходим к точке невозврата. Коридор затмений откроется солнечным — 25 октября и завершится лунным — 8 ноября. Это будет самое опасное время для всех!»- предупреждает Глоба.
Об этом говорят восходящие Плутон и Марс. Они являются символами агрессии, войн, конфликтов, недопониманий и агрессии. Астролог считает, что мы находимся на рубеже передела мира, и многим пережить этот период будет трудно.
«Две недели проверки, как «небесный экзамен» — начинают работать законы кармы, приходит расплата. Это будет серьезное испытание для многих людей», — заключил Глоба.
Астролог Павел Глоба дал свой тревожный прогноз на ближайшее время.
Астролог Глоба сделал тревожное заявление для человечества avatars.dzeninfra.ru
Астролог рассказал о коридоре затмений, который произойдет в конце этого месяца. Детали прогноза кажутся тревожными. Он предупредил россиян о том, что грядет тяжелое время для всего человечества, и для каждого человека по отдельности.
«Мы подходим к точке невозврата. Коридор затмений откроется солнечным — 25 октября и завершится лунным — 8 ноября. Это будет самое опасное время для всех!»- предупреждает Глоба.
Об этом говорят восходящие Плутон и Марс. Они являются символами агрессии, войн, конфликтов, недопониманий и агрессии. Астролог считает, что мы находимся на рубеже передела мира, и многим пережить этот период будет трудно.
«Две недели проверки, как «небесный экзамен» — начинают работать законы кармы, приходит расплата. Это будет серьезное испытание для многих людей», — заключил Глоба.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.