Свежий воздух в квартире моторика рук правильное питание отвлекайся от неприятностей не стой в неготиве улыбки и музыка на пользу пиши стихи коль душа просит
Интересно я сейчас случайно посмотрел две серии сериала и пришло на ум кого видел в Ростове на дону когда учился. Как раз три раза - раз в год на одном месте - ул. Советской(центр города напротив обладмина) стоял улыбчивый хмырь и обращался с вопросами ко мне когда я там гулял.. с каждым разом я его посылал все более уверенно хотя был только странным, не было чувства опасности.
Интересно я сейчас случайно посмотрел две серии сериала и пришло на ум кого видел в Ростове на дону когда учился. Как раз три раза - раз в год на одном месте - ул. Советской(центр города напротив обладмина) стоял улыбчивый хмырь и обращался с вопросами ко мне когда я там гулял.. с каждым разом я его посылал все более уверенно хотя был только странным, не было чувства опасности.
Хочу представить и вам книгу, если вам интересно ЧТО? КАК? и ПОЧЕМУ? происходит! Почему температура нашего тела примерно 37 градусов? Почему ангина даёт осложнения на суставы? Почему лучше не есть тирамису? В общем, настоящая кладезь интереснейшей, а главное - полезной - информации! Написано с юмором и читается на одном дыхании! Позновательно!
Хочу представить и вам книгу, если вам интересно ЧТО? КАК? и ПОЧЕМУ? происходит! Почему температура нашего тела примерно 37 градусов? Почему ангина даёт осложнения на суставы? Почему лучше не есть тирамису? В общем, настоящая кладезь интереснейшей, а главное - полезной - информации! Написано с юмором и читается на одном дыхании! Позновательно!
Многие стесняются говорить о .... Может быть, именно поэтому мы так мало знаем о...
Многие стесняются говорить о .... Может быть, именно поэтому мы так мало знаем о...
Всем утра! Пока выходные несколько около рыночных советов! Вы когда просыпаетесь с утра не надо сразу вставать с кровати и бежать собираться на работу даже если опаздываете! Просто мин 5 подлежите в кровати чтоб нормалезовалось сердцебиение! Можно подумать о плане на день ! У кого есть тел показаться и почитать чуть-чуть новости! Ну и потом небольшая зарядачка не помешает для тонуса! И тогда точно день на работе будит удачным! Всем хороших выходных! С праздником!
В пансионате..так...с утра, с 6-ти по 9....приятная пробежка...и глазками у канала ....чайки, голуби...селезней-красавцев- 6...почему-то молодуха одна только в кустах прячется ...))))Понятно...кто рано встаёт...тому.... НО!!! стоит...прикрыть глазки...на минут пятЪ.... час...два...и более....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.