+++++ ...)...опятЪ...набегом...с реали ...ты...ты...ТОТ, кто...в ком я не ошиблась... ...поставь стихи мне на ночь...даже те...котор...посвятил не мне....
...)))...тишь...тишь, Росиночка...предположим. что Игнат...по каким-то обстоятельствам...не определился, что даже камня за спиной у меня нетЪ....время...время покажет...)))
...)...Добрый день, Росиночка...ты занята...а мы так на тебя надеемся.....
добрый вечер уже у нас я что- то не так сказала? как то про топор уж ухо резануло.
...та и не сомневайся. Росиночка..и камней нетъ у нас за спиной...а про топор... в глаза взгляни... ...там доброта...и...и польза, вотЪ!!!...согласно форуму
та эта не топор... так топорик ... по хозяйству чего- нить сделать
...)))...хм...ну...не скажи, Росина...и...как сказатЪ (смалики...) ...жалЪ...что веточка наша не приват...но...хоть гостей у нас меньше...чем...а спотыкаюсъ...в словах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.