Наверное с 2015 года, когда пробовал самостоятельно излечиться от артроза и хоть совсем не прошло это, всё-же неплохо сейчас на этот счёт и, если не бросать заниматься, то даже есть вероятность совсем излечиться. По суставам как демон болезнь скакала: и коленка, и локти, и ступня, и пальцы рук, и нога у бедра и потом спина. Cейчас-же, если не бегать особо, то пешком могу ходить быстро и далеко и плавно. руки тоже красиво-плавно двигаются сколько долго упр. делаю и попервоначалу в первые полгода почти не помогало, но потом помогло.
Волчик, ну здорово. если простая достаточно техника, а эффект замечательный. только нужно наверное систематически заниматься, а на это сила воли требуется.
Волчик, ну здорово. если простая достаточно техника, а эффект замечательный. только нужно наверное систематически заниматься, а на это сила воли требуется.
Запретил себе думать о боли, Но забыть невозможно о ней. Она подло, врасплох застав, колет, Мир на миг вокруг сделав темней.
В такой миг в комок тело сожмётся, Смять во мне «Я» стараясь опять. Потускнеет на миг в небе солнце, И на миг разучусь я дышать.
И от боли во мне свирепея, Моё «Я» в кулак волю сожмёт. Тело сделав болезней сильнее, И оно способ выжить найдёт.
Снова вспомнив исскуство дыхания, Обретёт «Я» над телом контроль. Станет ясным во мне вновь сознание, И тиски...(с)
...2 года назад... Да, подтверждаю...приспичило, пригодились советы Доброго Волчика на веточке его. ...а дальше...силволи не хватило Спасибо за напоминание
Да,силы воли много требуется это верно...
Если был бы я учёным, я не здесь бы написал комарам ожесточённым панегириков хорал.
Ведь они, такое дело, силу воли помогли воспитать, теперь я смелый, если комары вдали. (с)
Ну зачем так усложнять? ведь само выполнение упражнения даёт телу ощущение радости, разумеется при правильном движении. И кайфуешь во время зарядки. Правильное движение приходит при многократном выполнении и это приходит само собой. Всего-то надо месяца три продержаться первых, а потом и в привычку войдёт. Вот как, друзья мои..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.