Рисунок птичьих лапок на снегу - размашистый китайский иероглиф. Февральский мальчик дремлет. Я бегу, не замечая - времени, дорог ли. Аукаю, но мальчик слеп и нем. Похожи на февральские кавычки, рассыпаны на белом полотне невспыхнувшие сломанные спички. Верстаются фонарные столбы, отмеривая сны февральской дрожи… И как же мне тебя не позабыть? И как же мне тебя не потревожить?..
"Порою нужен сбой в системе И шаг на ощупь в темноте. А иногда, побыть не с теми, Чтоб наконец, понять кто - те." ****************************** Понять кто нужен, кто не нужен, Простить того, кто вас предал, Понять, что больше не простужен, Не с теми был, от них устал…
Бежать от тех, кто предал дружбу, Прогнать поправшего любовь… Огнём пылающим, наружу, Негодованьем вспыхнет кровь.
Как нужен сбой порой в системе, Чтоб раз уверенно ступить, Чтобы понять, что был не с теми И с тем кто любит, жизнь прожить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.