Слушаю, в основном, русский рок. ДДТ, "Мельница", "Эпидемия", "Эпоха", АРИЯ, "ПилОт", "Король и Шут", "ЧайФ", БГ и "Аквариум", "Сплин", "Канцлер Ги", "ИНКВИЗИТОР", "Крематорий"... И т.д. Из иностранщины слушаю великий System of a Down, Nirvana, Slipknot, Hollywood Undead.
Слушаю, в основном,русский рок. ДДТ, "Мельница", "Эпидемия", "Эпоха", АРИЯ, "ПилОт", "Король и Шут", "ЧайФ", БГ и "Аквариум", "Сплин", "Канцлер Ги", "ИНКВИЗИТОР", "Крематорий"... И т.д. Из иностранщины слушаю великий System of a Down, Nirvana, Slipknot, Hollywood Undead.
Слушаю, в основном,русский рок. ДДТ, "Мельница", "Эпидемия", "Эпоха", АРИЯ, "ПилОт", "Король и Шут", "ЧайФ", БГ и "Аквариум", "Сплин", "Канцлер Ги", "ИНКВИЗИТОР", "Крематорий"... И т.д. Из иностранщины слушаю великий System of a Down, Nirvana, Slipknot, Hollywood Undead.
Галина Попова (Аралова) Воронеж, Россия 27 мая 2017 РАЗГОВОР С СОБОЙ
Мне больше нечего сказать. Я замолчала. Эх, если б можно было всё начать сначала... И хриплый голос изменить на нежный лепет, Унять дрожь рук и возродить сердечный трепет, Забыть предательства, потери неизбежность... И невзначай в себе найти тепло и нежность. Мне больше нечего сказать? Молчать не смею: Пишу стихи и говорю - всё как умею. На острие ножа ищу любовь и веру. Надежду страждущим дарю, беру пределы. И камень брошенный ловлю! И улыбаюсь. Так значит - я ещё живу! Я не прощаюсь.
Запах роз в саду запорхнул в окно, Скользя, скользя. Как дыхание любимых губ - Мечта моя. Растворюсь я в нем, утону совсем.. Уже плыву. Подошло время перемен: Тобой живу.
Писем пачку, вдруг, вынула рука, И рванулась вновь кровь из вен. Помню я слова, и любовь жива, Но в плену у зеркальных стен.
Запах роз в саду запорхнул в окно, Скользя, скользя. Как дыхание любимых губ - Судьба моя. Вспомнить враз пора.. что истаяло словно тень. Давно. И рассыпалось крошкой стен... Прошло оно.
Разожгу камин..пусть горят дрова.. Никого не нашел взамен.. Пробегут года...ты была права. Лучше врозь, чем в плену измен.
Запах роз в саду запорхнул в окно, Скользя, скользя. Как дыхание любимых губ - Струя огня. Нам любовь игра. Не в руке рука.. Тропа измен. Помню наш я сад много лет назад. Розы МаржолЕн.
Кто сказал слова, что любовь игра? Ускользаю из старых стен. Пусть горят же те милые слова, Рассыпаясь на легкий тлен.
Запах роз в саду запорхнул в окно, Скользя, скользя. Как дыхание любимых губ - Любовь моя. Оставляю все и прощаю всех И неспешно встаю с колен. А в окне видна неба синева И плантация маржолЕн.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.