Where are Lady Дымка??? Why I am Alone today night???
...))...ой...таааак....спасибо за внимание кАнешнно...я и сама...каЮсь..ногда хулюганю... ..увегяю...если и бу редко...если не прогляжу..."команда Фас" сработает...Ъ...
Where are Lady Дымка??? Why I am Alone today night???
...))...ой...таааак....спасибо за внимание кАнешнно...я и сама...каЮсь...иногда хулюганю... ..убегяю...если и бу редко...если не прогляжу..."команда Фас" сработает...Ъ...
Сквозь эту жизнь много людей пройдёт. Кто-то рукой, а кто-то душой дотронется. Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт, Близок лишь тот, кто за счастье твоё молится.(с)
На жизненном пути людей ты разных встретишь: Круговорот судеб не раз вас захлестнёт. И друг твой или враг - не сразу ведь заметишь. Но с сердцем говори, пускай оно влечёт.()
Обычка. Амбер. вновь устроила взлёт! Из лука вспорхнула стрела. И я отправляюсь. уставши. в полёт - Пройтись. позабыв про дела. заявки стоят..подрастут? упадут? Меня вроде нет. но присутствую тут.
Обычка. Амбер. вновь устроила взлёт! Из лука вспорхнула стрела. И я отправляюсь. уставши. в полёт - Пройтись. позабыв про дела. заявки стоят..подрастут? упадут? Меня вроде нет. но присутствую тут.
Сколько ж можно вспять шагать, Пора немного полетать
+++++++++++++++++++++ Да, да...привет!!!!...голосовой ...а мы с Волной обсуждали блюдо одно....я приготовила сегодня, а у Волны романтический ужин завтра...
+++++++++++++++++++++ Да, да...привет!!!!...голосовой ...а мы с Волной обсуждали блюдо одно....я приготовила сегодня, а у Волны романтический ужин завтра...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.